ミュートした投稿です。
今日の🟢コーヒーショップ。 色々あるけど、最も身近な店舗なので利用しやすいです 実はチーズケーキが割と最近やっと食べられるようになりましたが、まだまだベイクドやバスク以外はちょっと…な私。 抹茶のチーズケーキはバスク風?見た目的にも美味しそうでレジ前でも悩んで悩んで… カロリーが低かったので🤭 「
桜スイーツめちゃ好きです╰(*´︶`*)╯♡🌸 花より団子です〜🤭 ゆずさんの地域はまだ雪があるのですねー!☃️
めちゃ可愛いです╰(*´︶`*)╯♡
春満喫してます〜╰(*´︶`*)╯♡
miuさん、こんばんは✨️ ありがとうございます😊 立派な桜の木がある、結構有名な場所です👍 雨でもとても美しかったです😋
先日の農作業中の際のおやつ🍮 気が付かないうちに食べましたが、 写真を見返したら、桜の形だったことにいま気が付きました〜🤣 桜の形は期間限定らしいです✨ アーモンドペーストが入っていて、ヘルシーです♥
ありがとうございます😄 数年前は、両側の枝が川面のギリギリまで枝垂れていて、もっと綺麗だったんですよ💖
ありがとうございます😄 会社が日本橋なのですね☺️ 私のウォーキングコースです😅 高島屋の横の桜も綺麗でしたよ🌸
ありがとうございます🙇♀️🌸
お体をお大事に