ミュートした投稿です。
ゆずさんとはあのゆずさんですね。 初めまして…いゃ🤭笑 どーぞよろしくお願い致します。 私もマイペース自分流なんですよ。 自分のペースで楽しむことが1番だと思っていますので不意にあらわれます。 🤭💕✨ この場所はまだまだ右左わかりませんので教えてくださいね。ついていきますから…*。.(♡´꒳`*)
まさかの?男性でした😎! 似顔絵はですね、、、恥ずかしながら私が似顔絵アプリを駆使して、作成しております🙋決められたパーツの中から選ぶのですが、特長を捉えていて似ていると好評です😆
美凛さん、こんにちは😃 身体に良いものや新しく出てくる食べ物など、私も是非知りたいです😊 いつも興味深く拝見しております! 私はマイペースすぎですが、こちらでもよろしくお願いします😊
洗剤〜笑😆思いつかなかった〜ナイス👍 美肌には、あとザクロジュース毎日1杯とオメガ3脂肪酸だってテレビで見たよー📺 私っぽい?笑🤭ありがとー
私も初めてワンタンの皮を買ってみました〜😆♪ 餃子、春巻きの皮、それぞれ食感が違ってくるんですってー💓 ワンタンのパリッパリィ感、 未体験ゾーンでしたっ(≧∀≦)(≧∇≦)✨ ハドンホールは、相当古ーいもので。。 妹がCA現役時代に現地プライスで買ってきたんじゃないかな? 滅多に使いませねが、断
コメントありがとうございます☺️ 今年もよろしくお願いします! 私も料理のレパートリー増やしていろんな料理作れるようになりたいです✨
優しい旦那さんと息子なので❤️ 私も大事にしたいです
よろしくお願いします。ぽろっと私は厄取れました☺️今年も素敵な1年にするために、iPhoneのメモ機能に色々書き込みんでます。
そうなんですね〜量に関して勉強不足でした🙃 私も健康寿命のばしたいなぁ〜😄
編み高くないですよ😅 100円ショップで、300円か500円だったと思いまーす☺️ 私も、鯵の干物を作った事がありますが、カチンコチンにしあがり、それ以来、干物はやめました(笑)