ミュートした投稿です。
朝のミニヨーグルトボウル
朝のミニヨーグルトボウル ミニサイズのヨーグルトボウルの時には、この器を使ってます😄見えないけど、可愛い〜ココット容器なんです。ヨーグルト100g以下で作る時に丁度よいサイズなんです。バナナ、プルーン、ベランダのボイセンベリー、いのちのワインを入れました😋 なんと言っても1番のお気に入りは、このマグです。ビレロイ&
皆さん、普段カラダケアでマッサージサロンなど行きますか?今回ラフィネグループにて、リニューアルされた一週間分のロカボナッツのサンプリングを行っています(^O^)/ 施術後にセラピストさんが説明をしながら、ロカボナッツ小袋1袋をお渡しします。同じく配布されるチラシにあるアンケートに答えていただけると抽
しょっぱ甘いの最高ですね〜😋 永遠に食べられますよね❣️
わかります❣️ いろいろ楽しんだ後、やっぱり王道に戻りますよね😋
栄養ドリンク
【毎日参加OK♪】「しりとり de ほっとひと息」コーナー☕✨
【毎日参加OK♪】「しりとり de ほっとひと息」コーナー☕✨ こちらは、思いつきで突然はじまった《しりとり de ほっとひと息》のコーナーです(´ー`)笑【カラダと心にうれしいもの・こと】をテーマに、住人のみなさんで言葉をつなげていく、ゆる〜いしりとりコーナー。スキマ時間に、気軽にひとことだけ置いていってくださいね☕✨🌟ルール①前の人の言葉の「最後の文字」から
パン手軽で良いですね〜😊 パンに乗せずにそのまま食べきっちゃいそうです😅
1番のお気に入り
1番のお気に入り シンプルですがこの食べ方が1番のお気に入りなんです💕 スプーンもこの食事の際にもスイーツの時にもこのスプーン楽しんでいます😚このスプーンはニトリで購入しました🎶
驚きの発見ですね❣️ ご飯の時間が楽しみになりますね😋
立派な紫陽花ですね💙 通勤途中に1つだけ咲いている紫陽花があるのですが、通るたびに綺麗だな~と毎日癒されています❀