ミュートした投稿です。
こんにちは😊 Uさん見たことないです!いえ、バナナチップス🍌見たことないです〜😂 どこのスーパーで取り扱いがあるのかしら… 拡大してくれることに期待しています❣️ AmazonやYahoo!ショップとかで 取り扱いがあっても買いやすいです。 写真で見ると割と大きさがありそうなので、いろんな使い道があ
【デルタ社員のおすすめ】#19リテール営業Uさん編
【デルタ社員のおすすめ】#19リテール営業Uさん編 デルタウンの皆さま。こんにちは🌺最近は常に日陰を探しながら歩いています。 さて、今月ご紹介するのは、リテール営業を担当しているUさんです。主にスーパーのバイヤーに対し、商品提案を行っています。各々の顧客に対し売れる商品が作れた時、忙しい大手バイヤーがその商品企画に向き合って手間をかけてくれ
《私の夏バテ対策》 今年は6月から暑くて、夏が長くなりそうですね 仕事で車移動する事が多いのですが 今年は、運転のお供を【水】にしました 昨年まではお茶等でした するとお茶等よりも500ml、1本飲めてしまえるのです 些細な事で恥ずかしいですが😅 お水って大切だと思いました #私の夏バテ
こんばんは😊 ですね❣️ この組み合わせはいろんなものに変身するので大好きです❣️
こんばんは😊 飲み物とかもいいんですけど、やっぱり食べることが夏バテ予防や夏バテからの復活に近道ですよね❣️
ありがとうございます😊😊✨ 高校生の時から、海外のお菓子にとても興味があるんです♪ 食べたことないお菓子を見つけるとつい作ってみたくなるんですね^_^ 高校生の時、 「リンツァートルテ」をレシピ本で見て食べてみたくてたまらなくて(自分で作る技量は無くて)。 その1年後に偶然、 本家本元スイス人の
オリーブオイルバッシャバシャ〜でイタリアン、夏の食欲減退時にオススメです。ぜひ❣️
アメリカ〜ンな甘さなので、私は1個食べるのがやっとです〜💦笑
おはようございます😊 デルタウンキッチンのレシピ写真がすっごくオシャレです❣️ どれもレシピ写真みたいに出来上がらなくて、おかしいな〜って思ってます🤣 私が作るとガッツリ飯💪に撮れる不思議です…
うちのイタリア人(犬なんですけど中身はおじさんです)がトマト大好きなので、トマトベースでも作ってみたら美味しかったです😋 オリーブオイルバッシャバシャ〜イタリアンも最高でした👍 あれば、パルミジャーノ・レッジャーノチーズをモリモリ削ってかけると至福です🤤