ミュートした投稿です。
大好きなプルーン.ᐟ.ᐟ
大好きなデルタさんのソフトプルーン.ᐟ.ᐟナッツと共に普段の食生活に欠かせない存在です.ᐟ そのまま単体で食べるのも好きだけどクリームチーズと一緒に食べるのが大好きっ はちみつかけるのもおすすめ🍯 もちろんナッツといっしょも最&高.ᐟ.ᐟ ぬい撮り大好
大好きなプルーン.ᐟ.ᐟ 大好きなデルタさんのソフトプルーン.ᐟ.ᐟナッツと共に普段の食生活に欠かせない存在です.ᐟ そのまま単体で食べるのも好きだけどクリームチーズと一緒に食べるのが大好きっ はちみつかけるのもおすすめ🍯 もちろんナッツといっしょも最&高.ᐟ.ᐟ ぬい撮り大好
私はアーモンド、クルミ、レーズン、プルーン、デーツをほぼ毎日、食べています。 それぞれ一口程度です。 私は少食なのでエネルギー補給に食べいます。 ドライフルーツとナッツ類はには大変お世話になっております。
コメントありがとうございます! おかえりマンゴーってヨーグルトに漬け込むときに「行ってらっしゃいマンゴー」な気持ちになるのですが、これって私だけでしょうか🤣 ナッツ類はジェラートにも広く使われていて、北海道の人気店でも抹茶×ピスタチオのような組み合わせフレーバーが出てきています。 色々な組み合わせ
コメントありがとうございます! おススメのジェラテリアですね。 故郷の神奈川県周辺と、北海道に分けてみました!(敬称略) 【神奈川周辺】 ・シンチェリータ:チョコ系フレーバー @東京・南阿佐ヶ谷 ・アクオリーナ:フルーツ系フレーバー @東京・祐天寺 ・サンティ:ナッツ類(ピスタチオなど)とフルー
しっとりココア生地にナッツ類がめちゃめちゃ美味しかったです✨
カレーには不思議な魔法がありますよね〜 美味しそう、食べたい!ってなりますよね。 カシューナッツをかけたり、ドライフルーツを入れたり、デルタ製品が大活躍のカレー✨
世界一美味しいカレーと言われていますねー 美味しいカレーが沢山あるので、順位は決められないけれど💦確かに美味✨〜 カシューナッツが良いアクセントに。 ムスリムだからチキンなんですって^_^ 器を褒めて下さりありがとうございます😊 これでカレーグラタンも出来ちゃう耐熱製です♪
いつもありがとうございます😊 ココア➕ドライフルーツ➕ナッツ のくみ合わせはなんでも美味しくしてくれちゃうお助けアイテムですねぇ!😉
マッサマンカレーにパラリと
マッサマンカレーを作りました。ちょっぴり変わった名前のカレー(一番最初はマッサンカレーと読み間違えました💦) はココナッツミルクで作るジャガイモと鶏肉のスパイシーなカレーです。マッサマンとは「イスラム教の」という意味だそうです。日本のカレーとは全く違うサラリとした口当たりですがじゃがいもが入っている
マッサマンカレーにパラリと マッサマンカレーを作りました。ちょっぴり変わった名前のカレー(一番最初はマッサンカレーと読み間違えました💦) はココナッツミルクで作るジャガイモと鶏肉のスパイシーなカレーです。マッサマンとは「イスラム教の」という意味だそうです。日本のカレーとは全く違うサラリとした口当たりですがじゃがいもが入っている
ナッツの食感がプラスされるとさらに美味しくなりますね😄