ミュートした投稿です。
干し柿良いですね~😄 私は、毎年チャレンジしたいとおもいながら、他の手仕事に追われ今年もできませんでした💦
Σ('◉⌓◉’)なんとなんと! 実はレアだったのですね♪ めちゃめちゃドライフルーツとナッツが種類豊富だったので、売り場担当者さんの力の入り方、気合い感じます♪ おー!カシューナッツ!私の求めている効果が2つも。次回買いますね♪♪ ロングセラーは外れなし♪こちらも次回必ず╰(*´︶`*)╯♡
めろんぱんさんもですか!^_^ そうなのですよ、情報のない初対面の 人にどう対応したらよいものかと。。💦 向こうは多分、ただしゃべって発散したいだけなんでしょうけどねぇ。。(⌒-⌒; ) 自分から声がけをする いいですね! 気にかけてもらっていると感じていただく事、 大事なことだと思うんです^_
牛乳飲めちゃう私なのでご参考になるか分からないのですが、飲んだ感じは乳臭さ?は全くなく、甘酒を薄めたような穀類の甘さでとても飲みやすかったです👀!
私もオーツミルクのパウダータイプは初でした! 是非お友達にシェアしていただければ嬉しいです🥰
シーンとした夜中、特にやることもなくボーっと過ごしているのが好きだったりします私🙋
手作りのケーキやジャム、すごく美味しそうです☺️ デーツをスパイスカレーに入れるの私もトライしてみます!
ありがとうございます。 私も親族の集まりがなければ、当日はもちろん次の日も そういえばこれ食べたかったみたいな。 こんなときにしか作らないものもたくさんありますよね。
私も今年干し柿作りました
こちらこそ、宜しくお願い致します☺️ 私も、めろんぱんさんの素敵なお料理の投稿を楽しみにしていまーす((o(´∀`)o))ワクワク💓