ミュートした投稿です。
上品なピリッと感と山椒の香りがとってもおいしかったです✨ りんごさんにもぜひお試しいただけたらうれしいです!!
デルタウンの方々が増えると共に、共感できたり、新たな発見があったりと心がほっこりです😊
わ~~~きれい!!🌞パワーいただきました!!! 💪🏿( ᐛ)パワァァ
ありがとうございます♪ ぜひ、京都へ行かれた際はお手に取っていただければうれしいです!✨ デルタオンラインショップでも取り扱っておりますので、すぐ試したい方へぜひチェックしてみてください♪
ぶどう山椒味のナッツはあまりないですよね!かみ舎楽さんの山椒を使用しているところが、本格的な味わいでやみつきになります(`・ω・´)✨
全部めちゃくちゃおいしいので、ぜひ全味制覇してくださいっ!!!(`・ω・´)✨
ありがとうございます😆✨ デルタウン住人さんはベーグルお上手な方たくさんいらっしゃるんですよー♪ 作り手によってベーグルにも個性が出ますね。十人十色で楽しいです🎶 みんなのベーグル🥯たべてみたいな〜╰(*´︶`*)╯💕って🥯🥯🥯
倖の実を食べながら京都時代の思い出に浸りつつ、 ゆったり時間をお楽しみいただきたいです😊
ぜひお試しくださいね~(^^)/✨
はい!パッケージもステキなので、自分へのプレゼント、大切な人へのプレゼントとして、ぴったりだと思います😊✨