ミュートした投稿です。
新生活。 2月から繁忙期が始まって出張続きです。 今の会社に9月に入社したのですが、入社前の2ヶ月で7〜8キロ体重落としました(それまでが🐷💦) ウォーキングやYouTubeのマンションダイエットしていたのですが、忙しくなって週に1〜2度のストレッチがやっとです。 関東圏を車で回っているので毎日15
寒い日は、1週間に1回は鍋dayでした🍲
終了しました【プルーンを食べよう!#プ活キャンペーン🍇】おすすめの食べ方や好きな理由を教えてね!
抽選で10名様に当たるプルーンを食べよう!\ #プ活キャンペーン / 応募方法は写真館で『#プ活』をつけて、くだもの屋さんの種抜きソフトプルーンの投稿をするだけ! おすすめの食べ方や好きな理由を教えてね!【投稿する】 皆さまのご応募お待ちしております<(_ _)&
終了しました【プルーンを食べよう!#プ活キャンペーン🍇】おすすめの食べ方や好きな理由を教えてね! 抽選で10名様に当たるプルーンを食べよう!\ #プ活キャンペーン / 応募方法は写真館で『#プ活』をつけて、くだもの屋さんの種抜きソフトプルーンの投稿をするだけ! おすすめの食べ方や好きな理由を教えてね!【投稿する】 皆さまのご応募お待ちしております<(_ _)&
1週間分のロカボナッツ おつまみにいいから
そうなんです。元とりたい😆一回に6個までしか選べなくて、並んでレジに行く時間が 結構待つんです。1時間しかないから、もっと食べらても、もはや時間が足りないので 元をとるには早食い力も必要でした!
1週間分のロカボナッツです。近所のドラッグストアでも買えるので嬉しい🙌
はじめまして🙌 ロカボナッツは1日分の量が個包装になっているので、食べすぎ防止にもなりますし、持ち歩きにも便利ですよ!何種類かあるので自分の推しロカボナッツを見つけてみてください☆彡
週1でも実践しているのは素晴らしいです✨ はーい✋ マイペースで頑張ります💪
『おかえりマンゴー』作る前に1袋、なくなってしまいます😭
しずかさん、はじめまして🌼 私は三日坊主人間なので、運動は週1(土日のどっちかで平日は全くやらない)、食生活は平日は食べすぎないようにして休日は好きなものを食べるようにしてます! マイペースにがんばっていきましょう~💪