ミュートした投稿です。
ひこうきぐもさん、コメントありがとうございます✨️ ポテト🍟Lサイズでたくさん食べちゃいました〜😋
ともさん。コメントありがとうございます✨️ リベイクでカリカリ、どちらも美味しかったです〜♥
ありがとうございます😄 そうなんです!夢中になって、気付くと日付けをまたいでしまうこと多々あります😅
ありがとうございます😄 作って下さりありかとうございます💓 私もいつも、家に有るのもで作ってまーす😊 気軽に簡単に作れて美味しいので、助かりますよね〜😋
ありがとうございます😊 たいやきさん世代は、「およげ!たいやきくん」を見て、人面魚だって思うらしいですネ〜😆 とふと、いつも。。。笑
ありがとうございます😊 恒例の昼飲みです♪ お酒も値上がりして厳しいですが、 食費を削ってでも頑張って飲んでいます笑😆))
ありがとうございます😊😭 ぉおー✨飲み友💕ウレシイ~😊カンパーイ ナッツやドライフルーツをつまみながらご一緒いたしませう🎵
ありがとうございます😊
ゆずさん、コメントありがとうございます。 本当に素敵なプレゼントです。大事に食べます!
ありがとうございます😊 本当に美味しい😊クルミたっぷりいれたので食感も良かったです✨