ミュートした投稿です。
ワンタンの皮で作った餅ピザですか⁉️ 確かに餃子の皮で作る人もいますよね❗ 餃子の皮よりパリッと仕上がりそうですね🎵 私は、しらすやアミエビものせて食べたいです😋
ありがとうございます😄 プ活は、若い頃からしていたので習慣になってます😋 このパッケージ、イオンかヨーカドーにありましたよ☺️ 私は、いつもデルタさんのプルーンはOKで違うパッケージの物を買っています😅 プルッピー可愛くて、リピングのカップボードに飾ってまーす💕
おぉ~✌️ 簡単にできるんですね👀 私の場合 最近は作っても 蒸しパンばかりです😅 パンやお菓子をササッと作る ひこうきぐもさんを 尊敬しますヽ(*´∀`*)ノ
いいね👍イイネ〜👌✨ キャロトラペ 美味しいけれど、何かが足りない といつも。。 (味覚の個人主義) そうよ! きっとoreganoよ💖 オレガノ入れたら もっと!私好みになるわぁ。(*^^*) 素晴らしき✨ でーた🍊師匠、 ありがとうございます😊
ゆずさん、 お初ベーグル🥯にして 独り占めしたいほど美味しいのが出来たのですね♪☺️╰(*´︶`*)╯😉💕 よかった〜!私も嬉しくなっちゃいました🥰 これから色々なベーグルを作るのが 楽しみ😊ですね♪ ベーグルを軽ーく茹でただけの甘さもほとんどないお湯なので、 なるほど!💡 ドリンクやスープ
えー!これからお風呂とは!中々ですねぇ♪ 私も明日早いから早く寝なきゃなの!ほんとは😱
ナカ〜マ〜(=´∀`)人(´∀`=) 私普段からキャロットラペとキャベツの酢漬けは常備してるから♪♪ あら〜♪っておもって今回新たに作りました╰(*´︶`*)╯ バルサミコ酢のドレッシングで和えるの手軽でいいですね! 今度ドレッシングであえてみよー!アマニの玉ねぎとか♪美味しそう
気があっちゃいました!! 私も、昨日キャロットラペを作りました😅 私は、オーガニックレーズンを使って バルサミコ酢のドレッシングで和えました(笑) デルタウンキッチンレシピは見て無いのですが😅
私も、まだ起きてまーす(笑)これからお風呂なので、今夜も遅くなりそうです💦
デロンギのワッフルメーカーなら、ワッフルもホットサンドも両方楽しめますよ。 なぜなら、型が取り替えられるので。 今は分かりませんが、私が10年以上前に購入したときには、型が両方付いていたので、ホットサンドとワッフル両方焼けますよ😉 ご参考まで💕