ミュートした投稿です。
どんなのかな~と思ってスクロールしたら🤣 「はいはい、今月はバレンタインですね(笑)イベント好きやなー」ってことはもしや、、、ご家族の皆さんもバレンタイン意識して楽しみにしていましたね😎
お義母さん優しいですね🥰 もうお渡しされたんですか🍫?何だかんだバレンタインが近くなると欲しいものが買えなかったり、バタバタして渡しそびれちゃいますよね(;'∀')
カファレル なんか聞いたことあるなーと思ったら、先日いただいたものでした🍫! 暖房で溶けちゃいけないと思って、冷蔵庫に入りっぱなしです、、、、。
最近はチョコだけでなく、パッケージも可愛いものが増えてきて購入意欲がそそられますよね(*´▽`*)💓
これまで色々と作られたんですね🧑🍳! 私も誰かに貰うよりも、自分で色々と考えて配るのが好きでした😌
太っ腹な権利ですね~🍫! 週1回飲んでも2か月くらいは持ちますねえ(∩´∀`)∩
ゼリー! 何だか可愛い息子さんですね(*^_^*)
-1㎏!!凄いです! 今回のチャレンジがあずきさんにとって良い結果に繋がって良かったです😌 ご参加いただきありがとうございました\(^o^)/💜
美凛さん、ありがとうございます💜 色んなアレンジをお試しください♪
2日目✌️
2日目✌️ お腹がぐーぐーなってるので、オーツミルクとロカボナッツで空腹満たし🧚♀️今日は間違えずに作れました✌️ アーモンドミルクもパウダーに出来ないかなあと。以前、凍結粉砕にチャレンジしたのですが、保管と費用の問題で、製品化とはなりませんでした🥲いつかパウダー化出来る日が来ることを祈って、今日も