ミュートした投稿です。
朝ご飯の時にヨーグルトと一緒に、おやつタイムにドライフルーツと一緒にいただいてます♡ 最近は寒くなってきたので、おやつにホットココアを飲みながらナッツをいただくのがブームです☺️
私は夕食の後、本を読んだりパソコン作業をしながらナッツやドライフルーツを頂くのが好きです。 こんな時口寂しくなるんですよね笑 美味しくてヘルシーなので罪悪感軽減^_^
朝に季節のフルーツとナッツ!元気が出そうなヨーグルトボウルですね🙌🏻✨盛り付けも素敵で食べたくなります🤤
ゴールドおめでとうございます! 日々のコツコツが素敵なナッツに変身ですね(^^♪
朝ヨーグルトに秋のフルーツ
洋ナシのコンポートを作りました。最近の流行は、シナモンとクローブを入れる。このまま紅茶にいれてもとってもおいしいです。柿はヨーグルトと合わせて。アーモンドもたっぷりいれて、いろいろな食感が楽しめるヨーグルトは朝からテンションあがります!
朝ヨーグルトに秋のフルーツ 洋ナシのコンポートを作りました。最近の流行は、シナモンとクローブを入れる。このまま紅茶にいれてもとってもおいしいです。柿はヨーグルトと合わせて。アーモンドもたっぷりいれて、いろいろな食感が楽しめるヨーグルトは朝からテンションあがります!
【アンケート】住人さんに聞いてみたいあれこれ #1
デルタウン住人の皆さま、こんにちは🍂昼間は温かいけれども、夜は冷えるので今週末こたつを出そうと思っている倉持です。 先日、オンライン座談会で実施する前に参加予定の方々に住人さん(デルタ社員)に聞きたいことを募集し、座談会の中で皆さんに答えていただきました!しかし、残念ながら参加できなかった
【アンケート】住人さんに聞いてみたいあれこれ #1 デルタウン住人の皆さま、こんにちは🍂昼間は温かいけれども、夜は冷えるので今週末こたつを出そうと思っている倉持です。 先日、オンライン座談会で実施する前に参加予定の方々に住人さん(デルタ社員)に聞きたいことを募集し、座談会の中で皆さんに答えていただきました!しかし、残念ながら参加できなかった
抹茶大好きなのに、ヨーグルトと組み合わたことなかったです😊 ナッツも添えて作ってみます♡
ナッツで便秘解消はわかりませんが、ヨーグルトプラス+りんごやヨーグルト+グリーンキウイは、便秘解消に良いみたいです。 私は、ヨーグルト+食物繊維にロカボナッツを入れています。 私の場合ですが、ふかし芋を食べた翌日は、快便です😅 さつまいもの効果は、個人差があると思いますが、水溶性食物繊維わかめなど
昨日、ゴールドランク達成のプレゼントが届きました😄 スタッフの倉持さんと藤井さんからの素敵なメッセージを頂き感激でーす🤣💓 ありがとうございました😊💕 沢山のナッツとはじめましてのフィグログを頂いたので、年末までにやりたい事が増えました😄 頂いた商品を使って美味しさの伝わるクリスマスのおつまみプ
ありがとうございます。 ナッツのアレンジもいろいろできるし、塩っけあるのもまたよかったり。 私も登場回数増えそうです(^^♪