ミュートした投稿です。
いひひ😁 しずかさんの寝てる間につまみ食いが止まりません〜 あらまあ!午後にセット♪ 今日は午後に起きたから何も言えない私です笑😆 お料理は、目で楽しむのが大好きなので、とっても楽しみです〜╰(*´︶`*)╯♡
凄っ!✨✨ 素晴らしく綺麗な成形ですよ✨✨😍 断面もパーフェクト💯 焼き色もいい感じで、とってもとっても美味しそう〜💕 初チャレンジでこんなに綺麗に作れたら、 2回目はどうなってしまうのでしょうか?? ベーグルはもう買わなくていいって思っちゃいますよね^_^! うふふ♡ 😋ベーグル仲間が増えて嬉
お久しぶりです☺自炊女です❤ みなさま、あけましておめでとうございます。 今年もよろしくお願いします。 我が家は年末からインフルエンザAが大流行して、 順番に感染していき... 残すとこ私と犬だけが感染していない状況でした☺ ついに、1月8日... 約10年ぶりにインフルエンザに感染してしまいました
いつもコメントありがとうございます😊 ゆずさんもクッキーお好き🍪なんですね♪ 私はミセスフィールズのごっついアメリカンクッキー、ブラウニーが大好きでよく買っていましたヨ😋 残念ながら日本からは退店してしまったようなので、時々自分で作ったりしています〜。 当たらずとも遠からずの出来です。。。😅笑
私も夜型なので、昨日寝たのは4時過ぎでした😅いつもは、2時〜3時の間です。 早く寝なきゃと思う程、どんどん遅くなってまーす💦 目標は、12時までに寝ることなのですが😅 デーツはそのまま食べたりクリームチーズにのせたり、細かく切ってヨーグルトに入れたりして食べてました😋
🍪🇺🇸 アメリカンクッキー🇺🇸🍪
🍪🇺🇸 アメリカンクッキー🇺🇸🍪 画像から分かりにくいですが、「デーツとくるみ」(手前)と「マカダミアナッツとホワイトチョコ」(後)のアメリカンタイプのクッキーです。ナッツ屋さんのマカダミアがとんでもなくクリーミーで、めちゃくちゃ美味しいっっ😍✨✨そのままいただくのが一番かと思いますが、贅沢にもクッキーに。ホワイトチョコとコラボする
ありがとうございます😄 遠い昔流行りましたよね(笑) 私は飽きずに毎年数回は楽しんでますが😋 ただ、冷ますと固くなるのが難点なんです。冷まさないと、アイスが直ぐ溶けたゃうので😅
ありがとうございます😄 私はモッフルが好きで、お餅は1年中常備していまーす(笑) お正月は、お雑煮、おしるこ、モッフル、もちピザが定番のコースになってます😋 温めた、ワッフルメーカーに長方形のままおいて、潰しながら蓋をして焼くだけでーす。最初高くて、蓋が閉まらないんです💦
🤣 私が寝ている間に~💫 私もついつい夜更かししてしまいます❗ 明日こそは早寝早起きと思い、 目覚ましを掛けたら 朝になっても うんともすんとも言わず😅 よくみたら 午後にかけてました😱 便乗して変な話してスミマセン💦 私もデーツ好きです❤️ ここのみなさんは お料理上手なので 色々と目
美味しそう😋 ワッフルメーカーで作れるんですか? 私も久々に出して作ってみようかな🍀