ミュートした投稿です。
ありがとうございます
ありがとうございます 3月のトークテーマに参加し、賞品受け取りました♪ありがとうございます😃ぶどう山椒、少し前に珈琲ショップのラテに振り掛けられていて、ハマった美味しさだったので、めっっっちゃ嬉しい賞品。同志社女子大学生の皆さんとの共同開発した商品とのことで興味深かったの〜╰(*´︶`*)╯ コーヒーと共に。そ
ありがとうございます😊 胡桃とワッフルシュガーの組み合わせが想定以上に美味しくて〜!✨😋 クセになりそうなハイカロリー爆弾💣でする💦
ありがとうございます😊誕生月でワクワクしてます
ありがとうございます♪ うちプルッピーちゃまは、昨日危うく犬と猫の餌食にされそうになりましたが、無事難を逃れました笑 ウチでは何故かお尻より、頭をギュッと押されているプルッピーです。何故そこを押したいんだ?
自炊女さん❣️ありがとうございます🙇♀️ 皆さんの所へ沢山伺いたいのですが… 落ち着いたら✨
仕事の合間に見る事が出来ました🌸 ありがとうございます🙇♀️
ちょっとした合間に見る事が出来ました🌸 ありがとうございます
しずかさん、コメントありがとうございます。 素敵なプレゼントで、一人きりだった誕生日が楽しい日になりました!
miuさん、投稿ありがとうございます。 お身体お大事にしてください。 いつでもmiuさんのこと待ってます☺
しずかさん、こんにちは☀ コメントありがとうございます✨️ 確かに〜 綺麗に洗えば再利用できそうですね♥