ミュートした投稿です。
えー😱 またまたビックリ😵 追いかけて取り返したとは‼️ すごい脚力と度胸❗ 私は呆然としちゃいそう😱 ホントに怪我もなくてよかったですね💓
ありがとうございます☺️ 私も初めて育てているので、どんなお料理に合うのか?試行錯誤していまーす😅 癖がなく、生でも食べれるので、サラダやソテー、和え物など毎日色々試していまーす😋
しずかさん、お優しいお言葉をありがとうございます🥰😭 しずかさんも、知らない方からお声掛けあるんですね^_^ おしゃべり広場でのご投稿を拝見しましたが、(お互い)細い人は威圧感がないのではないかなぁとも思いました ^_^ 年配の方からというのも、 華奢だとちょっと子供っぽく見えたりもするのかもで
わかります! 私も太れない体質なんです💦 若い頃は痩せていても見られますが、 年齢を重ねるとヤバイんですよね、ホント。。☠️😅 痩せ過ぎていると、おばちゃんにはならずに 一気に貧相な婆さんと化してしまうような危機感があったりしますわ。。😭 やはり運動と食事には気をつけ、マッスルも適度な脂肪もつ
ヨーカドー、私も行きたかったです😅
明けましておめでとうございます❗ 語学ですか⁉️ 前向きですね‼️ 私も見習わないと☺️
年配の方に声をかけられるなんて素敵ですね✨ 私も以前はスーパーなどで時々声をかけられることもあったけど、今のところに越してきてから皆無です😅 土地柄もあるのでしょうかね🍀 私もひこうきぐもさんらしき方を見つけたら、声掛けしてみようかな❤️
筋肉痛の原因はホットヨガでしたか… 私も久々にラジオ体操&自己流筋トレ&ヨガをすると若干筋肉痛になります💦 身体を動かすのは 美容にも健康にもいいようなので 続けたいですけどナカナカ😵💧 遅くなるましたが 今年もデルタウン、 楽しませていただきますヽ(*´∀`*)ノ
私もクキッコリー初めて知りました! クルミ味噌なら和え物になんでも合いそうですね〜
私は食べ損ねました、、、(T_T) でも、カブと大根は食べました!(笑)