ミュートした投稿です。
【2024年10月】デルタウンアワード月間発表
※デルタウンアワードは、該当月の1日~月末までの間に「おしゃべりひろば」と「写真館」において、最もいいね数が多かった投稿をしてくださった住人さんに送られます。アワードバッジも贈呈します! 皆さま、こんにちは🍂いつも素敵な投稿をありがとうございます(>_<) 11月なの
【2024年10月】デルタウンアワード月間発表 ※デルタウンアワードは、該当月の1日~月末までの間に「おしゃべりひろば」と「写真館」において、最もいいね数が多かった投稿をしてくださった住人さんに送られます。アワードバッジも贈呈します! 皆さま、こんにちは🍂いつも素敵な投稿をありがとうございます(>_<) 11月なの
カカオの季節
こりんきー★さんのナッツ入りホットココアのご投稿を拝見していましたら、久々にこのパンを作りたくなり。 胡桃、デーツ、オレンジピール、ホワイトチョコ入りのチョコラバゲット(にしては短い!)です。 生地にココアをたくさん配合しますが、お砂糖は入りません。でも甘めのパンですよ^_^酒粕
カカオの季節 こりんきー★さんのナッツ入りホットココアのご投稿を拝見していましたら、久々にこのパンを作りたくなり。 胡桃、デーツ、オレンジピール、ホワイトチョコ入りのチョコラバゲット(にしては短い!)です。 生地にココアをたくさん配合しますが、お砂糖は入りません。でも甘めのパンですよ^_^酒粕
わかります! あとちょっと何か食べたい。。 という時にナッツは、 罪悪感なく満足感を与えてくれるので大活躍してます〜♪
コメントありがとうございます😊 今年はデルタウンさんのおかげで 美味しいナッツやドライフルーツの在庫が増えました😊 本格的に寒くなる前に作りたいです!
昨日、ココアを開封いたしました。 早速私も作ってみます♡ お写真のホットココア上部の白いところはミルクフォームになっているのでしょうか? オシャレで、ナッツも映えて良いですね😉
シュトーレンナッツやドライフルーツがふんだんに使われていて美味しいですよね いいレシピに出会えるといいですね🥰
カシューナッツ好きさんとしては、 まるごとをパクっと頬張りたい! というお気持ちお察しいたします。。
夕食後のティータイム
夕食後の家事の後にホッと一息✨五穀かおり茶と一緒にサクサクチーズと素焼きカシューナッツを頂きました😋 ダイソーだからかな・・・まともなカシューナッツが1つも入ってなくて🥲全部半分の物しか無かったです💦カシューナッツ好きには、ちょっとねぇー。と思いました💦
夕食後のティータイム 夕食後の家事の後にホッと一息✨五穀かおり茶と一緒にサクサクチーズと素焼きカシューナッツを頂きました😋 ダイソーだからかな・・・まともなカシューナッツが1つも入ってなくて🥲全部半分の物しか無かったです💦カシューナッツ好きには、ちょっとねぇー。と思いました💦
寒くなるとココアが飲みたくなりますね☕️ ココアとナッツの組み合わせは身体にも良さそうです✨
ありがとうございます😄 生クリームとナッツのトッピングがピッタリで美味しかったです😋💓