ミュートした投稿です。
乾杯🥂&1杯だけ 薄暗い公園でぼっちお花見🌸してきましたよ〜! 毎年出没のヘンなおばさんかも?! お仲間が増えたら楽しいですっ✨
ゆずさん、 こういう可笑しい投稿にお付き合いくださりありがとうございました♪😭😆 ちょっとシュールに構えた笑いが好きなんです✨ 理解、ご賛同いただきとても嬉しいですっ🥰 ぜひご一緒にシュールな花見酒いたしませう💖
関西きたことないんですね! 私も数年前に越してきて 土地勘がないので 出かけるときは家族と💦 案内できませんが 遊びに来てください😊
私も初めて行きましたよ! 是非ぜひ、来てください😊
コメントありがとうございます☺️ 桜の葉を集めるところから始まったので本格的ですよね😳 今となっては貴重な体験ができてよかったと思います✨
コメントありがとうございます😊 和菓子が好きになったきっかけでもあるので、すごく良い思い出です✨
今日は親戚宅の稲作のお手伝い✨️ みんなでお米の種まきをしました😋 写真はその付近で咲いていた山桜です🌸
大阪を含めて関西へ行ったことがないもので。。💦 大都市にお城がそびえていて驚きました! 京都奈良にも近いですし、東京よりも歴史を感じる街ですね^_^
お花見されたのですね🌸 私もご一緒したかったです🥰
桜の葉の塩漬けから作る本格的な調理実習ですね🌸