ミュートした投稿です。
でーたさん、こんにちは☀ コメントありがとうございます✨️ そうなんです〜、クリーミーでまろやか、やさしい美味しさでした♥
3月のトークテーマ当選品が届きました! 昨日が誕生日だったので素晴らしいタイミングです。ありがとうございます。 「倖の実」は学生さんと共同開発された商品なんですね!同じ学生の身として元気がもらえます。 「どこでもプルーン」、一度食べてみたかったので嬉しいです。大学に連れて行きます😁 「生クルミ」、小
ありがとうございます😄 南向きのベランダで日当たり良好だからかもです😅
ありがとうございます😄 乾杯〜🥂😋
ありがとうございます😊
miuさん、こんばんは✨️ ありがとうございます😊 立派な桜の木がある、結構有名な場所です👍 雨でもとても美しかったです😋
ありがとうございます😄 毎日サラダに生クルミをトッピングしていまーす((o(´∀`)o))ワクワク💓
ありがとうございます😄 ベランダのクキッコリーのお花が可愛くて、毎日お料理にトッピングしていまーす((o(´∀`)o))ワクワク
ありがとうございます😄 ベランダのクキッコリーのお花が可愛くて、毎日、トッピングに使ってまーす☺️💓
ありがとうございます😄 数年前は、両側の枝が川面のギリギリまで枝垂れていて、もっと綺麗だったんですよ💖