ミュートした投稿です。
美凛さんにも気に入っていただけてうれしいぃデス😆器もステキですね✨
自炊女さんのセンスがすきです🤣💕おちょぼ口が可愛いぃ(/ω\)
チャレンジ達成おめでとうございます!(^O^) 無理なくプチダイエットにもなったようでうれしいです♪ 引き続きナッツ&オーツミルク生活楽しんでください✨
どんな香りなのか気になりますよね🤭🌸✨
何とも言えない食感と風味に思わずハマってしまいました!😆
余計な添加物が入っていないからか体にスッと入っていくような、体も否定せずに、オーツミルクくれ~( ;∀;)と欲しているのかもですね😆!
遅ればせながら、本日から1日目でございますっ✌! 一緒に7日間ヘルシーチャレンジ楽しみましょう~\(^o^)/💛
朝ごはん食べないとダメな体なので、家でちゃんと食べてます🍙!
砂糖の代わりにデーツの自然な甘さを活かしているので、市販のあんこと比べると上品な甘さのあんこです!トーストにバターと一緒に塗ってもおいしいですし、バニラアイスにのせてもおいしいです🤤
そうですね!他ナッツと比べると油分が多いからかコクがあって少量で満足できますね(*^_^*) 新鮮で美味しそうのお言葉ありがとうございます😌! まさに酸化を防ぐために光を通さない包材を使用していたり(他社は透明袋が多いと思います)、パック詰めする時に酸化の元となる酸素を抜きその代わりに酸化を防ぐ効果