ミュートした投稿です。
ご受賞の皆々様 おめでとうございます㊗️🎉 私もめろんぱんさんの 暖かいコメント、励みになってます😊😭 お心遣いにホントいつも感謝してます💗
ありがとうございます☺️こちらに質問したあとに、見つけて早速作りました😅 私の観察力が足りなくてすみませんm(__)m
ありがとうございます☺️いえいえ私の観察力が足りなくてすみませんm(__)m
バナナの上にのせてるのかな?と思いながら見てました😍美味しい組み合わせですね✨ 私も、ヨーグルトボウルに色々入れてまーす😋
私も作りました💕 とっても美味しかったですよね~😋 私も、ともさんと同じで焼きおにぎりにしたいと思いました。 豆腐にのせたり、胡麻和えみたいに野菜にあえても美味しそうとか、色々妄想が広がりました☺️
おめでとうございます 私も頑張ります
【2024年12月】デルタウンアワード月間賞発表
【2024年12月】デルタウンアワード月間賞発表 ※デルタウンアワードは、該当月の1日~月末までの間に「おしゃべりひろば」と「写真館」において、最もいいね数が多かった投稿をしてくださった住人さんに送られます。アワードバッジも贈呈します。 デルタウン住人の皆さま、こんにちは🌞いつも素敵な投稿をありがとうございます。 最近は晴れの日
私も毎年思いますが、今年こそは次の引っ越しに向けて断捨離したいです!
私も遊びに行かせてください💕
こんにちは! よろしくお願い致します! ぬか漬けに日記、素敵ですね! 面倒くさがりに年々なるので私は家計簿もつけれてません💦