ミュートした投稿です。
素敵なストーリーシェアをありがとうございます✨
りんごさん、コメントありがとうございます。 好きなものでお祝いしていただける誕生日は幸せです!
ありがとうございました🌸
ありがとうございました🌸 3月のキャンペーンの商品を受け取りました🌸さちのみ、京都のお土産として気になっていました♪食べたら投稿させてもらいますね☺️
ありがとうございます😊 嬉しいです
よしりんさん、コメントありがとうございます。 素敵なプレゼントをまた一ついただきました!嬉しいです😊
Mopcyさん、コメントありがとうございます。 今年度も頑張ります!
ペロちゃんさん、ありがとうございます。 倖の実、ネーミングセンスもいいですよね! 「人の幸せ」と書いて「倖」。食べたら幸せな気分になりそうです。
kuramochi/デルタウン管理人さん、コメントありがとうございます。 メッセージいただいて嬉しかったです。癒されました☺️
ともさん、コメントありがとうございます。 ここでもお祝いしていただいて嬉しいです!
ご連絡ありがとうございます😄 健康DIARYチャレンジはお写真を写真館に投稿して参加させて頂きました💦 今週末からですね😊試してみまーす😄💓