ミュートした投稿です。
デルタならではの商品で、期間限定(数量限定)なので、ぜひ試してみてください✨!
オンラインストアで去年購入したクルミは通常の生クルミでしょうか? 通常の生クルミであれば、フレッシュさが違います✨ あとよりクリーミーな味わいになっています(*^_^*)ぜひ一度ご賞味を!
他社で同じような商品を見たことがないので、この商品はデルタならではの商品といっては過言ではないと思っています(`・ω・´)✨ ちゃっぴーさんに採れたて生クルミ届くといいなあ🥺
お待たせしましたっ✨! そうなんです、大きいから味が劣るんじゃないかと思いきや、味も美味しいんです(>_<)💛 ぜひ今季のも食べていただきたいです!
ぜひ!つくレポお待ちしてます(`・ω・´)✨
美凛さん、すみません、、、、。 販売店間違えてました<(_ _)>正しくは全国のスーパー、デルタ公式オンラインストアなどになります!
装備もいただきうれしいです♪2月のレシピもぜひ試してみてください(^O^)
すみません!販売店間違えてました💦 正しくは、全国のスーパー、デルタ公式オンラインストアなどになります!
ごめんなさい!販売店間違えてました! 正しくは全国のスーパー、デルタ公式オンラインストアなどになります<(_ _)>
ぜひぜひ♪くるみ味噌餅も早々にお試しいただきありがとうございました!2月のレシピもぜひお試しいただけたらうれしいです✨