ミュートした投稿です。
めろんぱんさん、ありがとうございます🌷美味しそうな商品、住人のみなはんの投稿参考にこれからもナッツライフをたのしみます🐿️🦋☺️
座談会お疲れ様でした😊 楽しいお話が聞けて良かったです💕 クリスマスにむけて、プルーンやナッツのお料理✨とても参考になりました((o(´∀`)o))ワクワク💓
チョコナッツ
生くるみをチョコレート🍫と合わせてチョコナッツにアレンジしてみました~😋💕 チョコレート🍫の中でもくるみの香ばしさが活かされてこれまたお気に入りになりました🤭デルタさんの香ばしさは最高です🎵
チョコナッツ 生くるみをチョコレート🍫と合わせてチョコナッツにアレンジしてみました~😋💕 チョコレート🍫の中でもくるみの香ばしさが活かされてこれまたお気に入りになりました🤭デルタさんの香ばしさは最高です🎵
大好きなデルタナッツ
1週間分のデルタナッツ大好きです。
大好きなデルタナッツ 1週間分のデルタナッツ大好きです。
『ほりにしのコラボ商品は世の中に色々ありますが一番好きだと思ったのがこちらのナッツです。』嬉しいですっ!!!
1周年おめでとうございます🎉👏 こちらに登録してから、ドライフルーツやナッツを買うときに、必ずデルタさんか確認するようになりました😊 スーパーに行く度にデルタさん探しをしています(笑) スタッフさんに教えて頂きゴールデンレーズンを見つけにダイソーに行った時に、偶然出合った「白と黒のトリュフ薫るミッ
しょうこさんの投稿を真似て!
しょうこさんのデーツの胡桃サンドが美味しそうで真似ました!写真のは一部デーツオープンで薄くマーガリンを塗り胡桃をのせてますが… これは、美味しいですね!ワインと一緒にチーズやナッツも盛り、ゆっくり味わいながら食べたくなります😋 今日はオンラインイベントですね~⤴️忘れないよう気を
しょうこさんの投稿を真似て! しょうこさんのデーツの胡桃サンドが美味しそうで真似ました!写真のは一部デーツオープンで薄くマーガリンを塗り胡桃をのせてますが… これは、美味しいですね!ワインと一緒にチーズやナッツも盛り、ゆっくり味わいながら食べたくなります😋 今日はオンラインイベントですね~⤴️忘れないよう気を
ハムとプルーンクリチのサンドも最高です❣
とっても美味しいプルーン入りクリームチーズとロースハムのサンド作りました。 フィリング☆クリームチーズに細かく切ったドライプルーン、軽くローストして細かく切った無塩のアーモンドと胡桃を混ぜ合わせたもの ☆ボンレスハム上記をパン(カンパーニュ)に挟みました👍とっても美味しい~のです😘過去にド
ハムとプルーンクリチのサンドも最高です❣ とっても美味しいプルーン入りクリームチーズとロースハムのサンド作りました。 フィリング☆クリームチーズに細かく切ったドライプルーン、軽くローストして細かく切った無塩のアーモンドと胡桃を混ぜ合わせたもの ☆ボンレスハム上記をパン(カンパーニュ)に挟みました👍とっても美味しい~のです😘過去にド
結果が楽しみですね🍀 って自分がどんな名前を応募したのか、はっきり覚えてない🤣 もっとナッツ(クルミ)を食べて 脳を活性化させないとアハハ😅
最近のお気に入り
最近のお気に入りはロカボナッツチーズ入り ダイエット中のおやつはデルタのナッツ低糖質で美味しくて助かってます(⌯'ᵕ'⌯)´-
最近のお気に入り 最近のお気に入りはロカボナッツチーズ入り ダイエット中のおやつはデルタのナッツ低糖質で美味しくて助かってます(⌯'ᵕ'⌯)´-