ミュートした投稿です。
今年もよろしくお願い致します😊 私は仕事ですね〜💦仕事をやることによって色々できなくなることはあると思いますが… 回答が楽しくなかったでした〜🤣また何か見つけれたら!
ありがとうございます!私も作った後に漢字が似てるなと少し思いました😊たまたまでしたが…😂
ありがとうございます😊 私のプルッピーちゃんは、 下ぶくれメタボ体型が絶妙にlovelyな😍ので💓 オヤツをたくさん食べさせて、体型維持に努めています〜😆✨笑
コメントありがとうございます☺️ 今年もよろしくお願いします! 私も美味しそうなプレート作れるように頑張りたいです✨
私も簡単なものから作りたいです!
昨年はありがとうございましたっ! 私はカラダが強い方で滅多に体調を崩さないのですが、年始早々、乾燥で喉がやられています、、、。運動して美味しいもの食べて免疫力つけたいと思います💪!
今年もどうぞよろしくお願いしますっ(^O^)/✨ 私は1月1日から日記を始めたのですが、すでに3日分溜め込んでいます♪(笑)
本年もどうぞよろしくお願いします🤝! 私は「ぬか漬け」と「日記」を始めたいと思います💪❤️🔥
本年もどうぞよろしくお願いします🐠 早速アウトドアしてますね\(^o^)/ 私も堤防釣りしたいです~🎣!
私もご一緒でーす🤭 お互い頑張りましょう💪💓