ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます😊 和菓子食べれるようになったきっかけをくれた先生には感謝です✨ 自分で作るとなんでも美味しく食べれるので不思議ですよね😂
ひこうきぐもさん、ありがとうございます✨️ わさび菜だったのですね! ピリ辛だったらいいかも〜👍 ケールも美味しいですよね♥ どちらも合いそう! 生カシューは食べたことが、ないので興味津々です〜♥
花衣さん、ありがとうございます✨️ そうなんですね!知りませんでした😅 桜の時期、長くやってくれたら嬉しいですね〜🌸
ありがとうございます😄 近所のお花見スポットで、毎年綺麗な桜を見ることが出来るんです☺️💖
ありがとうございます😄 m(_ _)mこれクロワッサンじゃなくて、ポンパドウルの塩パンロールなんです💦(書いてなくて・・(_ _)) 結構大きな塩バターロールなんですよ😋
ありがとうございます😄 桜舟は、最後にのったのは10年以上前なので、隨分長く続いてると思います😊 日本橋からのクルージング船のコースにもなっています✨ ただ、年々桜の開花が遅くて咲いてないのに、舟が出てるから開催時期をずらせばいいのにと思っていまーす💦
ありがとうございます😄 あいにくの天気で、寒くてカイロを付けてのプレーでしたが、🌸に癒されました😊
ありがとうございます😄 とっても綺麗でした💖 多分、今週末で終わりでしょうね〜😅
本日発送しました🚚! 3月のトークテーマにご当選された皆さま、送り先の入力ありがとうございました。 今回倖の実山椒味が当選商品でしたが、こちらのミスで賞味期限が2025年5月2日のものしか用意することができませんでした。大変申し訳ございません。同志社女子大学と開発したのでぜひ食べていただきたいと思い
花衣さん、いつもコメントありがとうございます😊 ローズマリーは手入れも水やりもしないんです💦 庭で勝手に生えている。。が妥当な表現ですかね笑 花は咲いたり、咲かなかったりですね。 枝をカットして使いますから、そこは花芽がつかないような?? 園芸詳しくないので、謎の生態でありまする笑 花を飾る