ミュートした投稿です。
いつもありがとうございます♪ あるもんで料理なので、寂しく見えないように派手目なお皿に盛り付けて誤魔化しました笑 くるみ蕎麦は、香ばしく濃厚でナッツ好きには堪らない美味しさです! 激リピしちゃってま〜す🥰
ナッツやデーツ同様、豆の魅力ももっと知りたいですね!
写真ごしでは感じ取ることができないけどシナモンが香りそうですね✨️シナモンにりんご、干しぶどうナッツ、という組み合わせは最高に華やかで美味しそうです✨️寒い日も温まりそうですね🍎
今年ハマったもの!
もともとほりにしが好きで常備しているのですが、こちらのナッツはデルタウンを通して知りました。ほりにしのコラボ商品は世の中に色々ありますが一番好きだと思ったのがこちらのナッツです。ナッツ一粒一粒スパイスをしっかり纏っているのでパンチがありつつ、ナッツのまろやかさが後を引く美味しさ♪すぐに一袋食べ切って
今年ハマったもの! もともとほりにしが好きで常備しているのですが、こちらのナッツはデルタウンを通して知りました。ほりにしのコラボ商品は世の中に色々ありますが一番好きだと思ったのがこちらのナッツです。ナッツ一粒一粒スパイスをしっかり纏っているのでパンチがありつつ、ナッツのまろやかさが後を引く美味しさ♪すぐに一袋食べ切って
ナッツやドライフルーツをいれると成形した時に弾かれたように表面に飛び出して来ますよね😭 そんな苦労を感じさせないほど素敵な焼き上がりです✨ お味もとっても美味しかったでしょうね😍
ほりにしミッションナッツはまだ私の周りでは見たことがないのですが、とっても食べてみたくなりました☺️
私もナッツもドライフルーツもどれも輸入品だからさほど変わりないだろうと思っていました。 たまにお店などで出されるミックスナッツ等を食べるとデルタさんとは全然違って、妙に油臭かったりフレッシュ感がなかったり… そういうナッツは体に良い訳が無いと思い、デルタさんの商品を選ぶようになりました。
ミックスナッツでもヘーゼルナッツが入りはあまり見ませんよね ヘーゼルナッツはちょっといいチョコレート菓子に入っているイメージなのでロカボナッツを食べるとちょっと特別な気分になります😊
ナッツ、デーツが入っていて美味しそうです☺️ 豆は捨てるところなしで素敵です!
この楽しさはナッツ&ドライフルーツ好きにしか分からないですよね🤭 ある意味オタクかも🤣