ミュートした投稿です。
テーマ「桜」🌸 一番の思い出は、高校の正門前にあった大きな桜の木。少し高台にあった学校は、毎年入学式の頃に満開でした。 どうしても入りたい学校で、説明会や体験会、学校祭や発表会、外部から入れる機会にはほぼ全て行きました。制服を着ている先輩が羨ましくて校内どこを見てもドキドキして…。 それをモチベーシ
(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚(笑)(笑) 花衣さんいつも見てくださってありがとう((笑))桜の咲く頃はにぎやかです。
えっー🤩🤩🤩 よしりんさんのお家の桜なんですか〜😍✨✨✨ とっても綺麗ですね〜💕 こんな大きな桜の木があるなんて、とっても広いお庭なのですね〜✨
私が小学校に入学した時、お祝いに市から桜の苗をいただきました。その苗は今実家の家にうわり、それなりに大きな木になっています。 母からの咲いたよ、という知らせがいつも楽しみです。
🌸満開に近づいてきました 近くの学校の電灯に照らされて夜桜が綺麗です
良かったです🌸 人はたくさんいますが、全部マジックかけました〜🤣
トンネルの先の桜!きれいです🌸
桜スイーツまだ食べてないです〜🌸 ふきのとう可愛らしくてほっこりしますね! こちらは雪景色で桜もまだまだ…早く🌸に出会いたいな〜😊
賞味期限切れあるあるだよー!とりあえず切れてても食べるよね╰(*´︶`*)╯♡パウチ系と缶詰系は特に!長らく過ぎてても
夜のライトアップは、レインボーに色が変わるので凄いです・:*+.\(( °ω° ))/.:+