ミュートした投稿です。
終了しました【私のとっておきグッズキャンペーン🍽️】写真館であなたのお気に入りグッズを紹介してね🎵
終了しました【私のとっておきグッズキャンペーン🍽️】写真館であなたのお気に入りグッズを紹介してね🎵 \ 抽選で10名様に当たる /🍳私のとっておきグッズキャンペーン🍽️ 応募方法🍀ナッツ・ドライフルーツに関連するあなたのとっておきグッズとナッツ・ドライフルーツが一緒に写った写真をハッシュタグ「とっておきグッズ」を付けて写真館に投稿して皆さんに紹介しよう! 皆さまのご応募お待ちし
雨の日でしか使えない楽しさ分かります! どうしても利便性を考えて折りたたみ傘を持ち歩いてしまうのですが、1日ずーっと雨の日は長傘を使うようにしています🌂
おつまみいいですね〜😋 ビール🍺が進みますね〜👍
おもしろい発想ですね❣️ ごはんメニューの冒険は、間違うと一品失うので我慢しがちですが😅 勇気に乾杯🥂🍻
昨日は1日雨でしたので、午前中はベランダの紫陽花の写真をとってました。 晴れた日の紫陽花と違った魅力がありました☺️ ベランダのお花たちも、雨を喜んでいる様子でした。 午後は、銀鮭の燻製、大根の甘酢漬けなどお料理に没頭してました(笑)
随分前の事ですが、雨の日は、おてかけしたくないので、雨の日を楽しめる可愛い〜傘を旅行先で買いました。 これなら、雨の日に出かけたくなる〜って☺️💓 イニシャルも可愛い〜文字で1つ描かれていて自分のためにある傘だと、飛びついてかったのですが、帰宅して開いてビックリ、イニシャルが違う物を買ってきてしまい
【2025年5月】デルタウンアワード月間発表
【2025年5月】デルタウンアワード月間発表 ※デルタウンアワードは、該当月の1日~月末までの間に「おしゃべりひろば」と「写真館」において、最もいいね数が多かった投稿をしてくださった住人さんに送られます。アワードバッジも贈呈します。デルタウン住人の皆さま、こんにちは🍀いつも素敵な投稿をありがとうございます。 もう6月に入ったということ
フィグリン
フィグリン イラストしていたフィグリンです!フレッシュフィグにドライフィグの帽子をとイメージが形になりました😳 フィグの皮をうまく剥けないくらいうれてしまったので、少しイメージと違うシュールなフィグリンですね🤭 プルッピーと並んで撮りたかったけど、今はお留守番プルッピーなので、またいつか!今
良い香りがしてきそうですね❣️
1年分を一気に掃除するよりも、負担が減りそうですね♪ 掃除をする時に窓を開ける、開けないも国によって違うそうです🤔