ミュートした投稿です。
ありがとうございます😄 とっても綺麗でした💖 多分、今週末で終わりでしょうね〜😅
本日発送しました🚚! 3月のトークテーマにご当選された皆さま、送り先の入力ありがとうございました。 今回倖の実山椒味が当選商品でしたが、こちらのミスで賞味期限が2025年5月2日のものしか用意することができませんでした。大変申し訳ございません。同志社女子大学と開発したのでぜひ食べていただきたいと思い
花衣さん、いつもコメントありがとうございます😊 ローズマリーは手入れも水やりもしないんです💦 庭で勝手に生えている。。が妥当な表現ですかね笑 花は咲いたり、咲かなかったりですね。 枝をカットして使いますから、そこは花芽がつかないような?? 園芸詳しくないので、謎の生態でありまする笑 花を飾る
ともさん、こんにちは☀ コメントありがとうございます✨️ そうなんです〜、いま種を蒔いて、大体GW頃に田植えされます〜👍 山桜も作業場付近にあって綺麗に咲いていました🌸
ありがとうございます😊
ありがとうございます😄 とっても綺麗てした💖
ひこうきぐもさん、こんばんは✨ コメントありがとうございます♪ 毎年お手伝いしています〜^^ 出来上がりが楽しみですね☺️ ただ、ここ数年、新米は親戚が売ってしまうので、私はたべられずなのですが・・・💦
ありがとうございます😄 毎年、桜舟が出てるんですよ🚤 芸者はいませんが、面白い船頭さんがいまーす(笑)
ひこうきぐもさん♪ 調べて下さりありがとうございます😄 胴吹き桜っていうのですね〜🤩 うちの近所の桜は、皆胴吹き桜になってまーす😅
ありがとうございます😄 そうなのですね〜☺️ 殆どの木が直接咲いてる木が多いんです。皆、老木なのですね〜😅勉強になりまーす😊