ミュートした投稿です。
ありがとうございます💝 ログインしたら他の住人さんたちとの交流も楽しんでいただければと思います♪
2月もよろしくお願いします💝!
今回プレゼントさせていただく商品がECパッケージで、 気温が暑くなるとチョコレートが溶けてしまうので4月くらいまでの期間限定なんです🍫!
失礼ながら買ったイチゴタルトと思いきや、手作りとは😳✨! トッピングも豪華でいいですねえ(∩´∀`)∩
こここれは!あのオー〇レーズンの高級バージョンですね(・`д・´)💜
オーツミルクでスムージ🍌! アーモンド1粒のトッピングも食感と見た目のアクセントになっていいですね😎
7日間ヘルシーチャレンジ完走おめでとうございます🏅! 楽しんでいただけてよかったです(*^_^*) 続けるためには、美味しいというのが重要ですよね🙌
7日間ヘルシーチャレンジ達成おめでとうございます🏅! 皆さんの投稿を見てみるとオーツミルクをチャイラテ風にする方が多く、私もやってみようと思います!(これからチャレンジ開始します💪)
確かに食物繊維気になりますよね👀! ミルクの森さんに質問を投げかけているので少々お待ちください!
旦那さんも気に入っていただけて嬉しいです😭!