ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊ナッツやシードが入ると、満足感もupで良いですね~❤
ロカボナッツ、罪悪感なくたべられるところもうれしいですよね😁 ナッツのうしろの植物がかわいい~✨🍃
【 デルタウン1周年💐】年間アワード アクション編
デルタウン住人の皆さま、こんにちは!デルタウン運営担当の藤井です🙋♀️ さて、昨日の“年間アワード 投稿編”に続きまして、年間アワード「アクション編」です😆 日々、コメントやいいねをくださったり、投稿を通してナッツ・ドライフルーツの魅力を発信してくださり、本当にありがとうござい
【 デルタウン1周年💐】年間アワード アクション編 デルタウン住人の皆さま、こんにちは!デルタウン運営担当の藤井です🙋♀️ さて、昨日の“年間アワード 投稿編”に続きまして、年間アワード「アクション編」です😆 日々、コメントやいいねをくださったり、投稿を通してナッツ・ドライフルーツの魅力を発信してくださり、本当にありがとうござい
一周年おめでとうございます! 私と同じく、デルタさんとナッツとドライフルーツへの愛が共有出来る仲間に出会えて嬉しいです。 これもコミュニティを作って下さったデルタさんのおかげです✨
ロカボナッツシード入り
かぼちゃスープを作りました。仕上げに1週間のロカボナッツ【シード入り】をトッピング。こっくりかぼちゃスープに、シードとナッツのカリカリ♡かぼちゃの種も入っているのでちょうど良かったです♡
ロカボナッツシード入り かぼちゃスープを作りました。仕上げに1週間のロカボナッツ【シード入り】をトッピング。こっくりかぼちゃスープに、シードとナッツのカリカリ♡かぼちゃの種も入っているのでちょうど良かったです♡
【 デルタウン1周年💐】年間アワード 投稿編
デルタウン住人の皆さま、こんにちは!デルタウン運営担当の倉持です🙋 デルタウンが誕生して10月16日で1年が経ちました㊗️ワーイ 1年間で素敵な投稿、あっと驚く投稿、心温まる投稿、涙ぽろぽろな投稿などなど様々な投稿がたっくさーん寄せられました!投稿の数は、おしゃべりひろばでは約2
【 デルタウン1周年💐】年間アワード 投稿編 デルタウン住人の皆さま、こんにちは!デルタウン運営担当の倉持です🙋 デルタウンが誕生して10月16日で1年が経ちました㊗️ワーイ 1年間で素敵な投稿、あっと驚く投稿、心温まる投稿、涙ぽろぽろな投稿などなど様々な投稿がたっくさーん寄せられました!投稿の数は、おしゃべりひろばでは約2
ほりにしナッツ、気に入っていただけて嬉しいです🥰 そのままも美味しいのですが、サラダにオリーブオイルと小さく砕いたほりにしナッツをドレッシング代わりにかける食べ方おすすめです🥗
ごはんのおともに🍚🥢
ログインキャンペーンで当選し、いただいたアーモンドふりかけ。 せっかくなので炊きたてふわふわの雑穀米にかけました。冷凍解凍したごはんにかけたときよりも、絶対に美味しさがますと思いましてฅ^•ﻌ•^ฅ これは、新感覚!もしかして白味噌なのかなと、私好みのお味噌の味が広が
ごはんのおともに🍚🥢 ログインキャンペーンで当選し、いただいたアーモンドふりかけ。 せっかくなので炊きたてふわふわの雑穀米にかけました。冷凍解凍したごはんにかけたときよりも、絶対に美味しさがますと思いましてฅ^•ﻌ•^ฅ これは、新感覚!もしかして白味噌なのかなと、私好みのお味噌の味が広が
またまた発見ありがとうございます🔍 実はこの2商品に続いて「からすみ風味のミックスナッツ」を発売したのですが、売れ行きが良くなく終売になりました🤣
ジャクリーヌさん、ありがとうございます💝 約20年も定番とはΣ(・□・;) これからも皆さんに安心・安全でおいしいいナッツ・ドライフルーツをお届けできるよう頑張ります💪!