ミュートした投稿です。
新年の抱負。 今年の抱負はズバリ「傾聴ボランティア」でしょうか。 私め、この頃ご年配の方からよく話しかけられるのです。 その度、もっと気の利いたリアクションが出来なかったものだろうかと反省してたりします💦 もうこうなったら、寄り添いのプロにでもなってやろうかと思いまして。。 共感力、協調性に乏
いいな✨いいなぁー❣️ この福袋私も欲しいです〜🤭🌸 が、ヨーカドーが近くにないのです😭 いなげやでも売って欲しいのだ。。😆
かき揚げにアーモンド!? 私、アーモンド自体をお料理に使って自分で作るをあまりやってないような。 私もアーモンドあるので、のんびり考えてみようと思います☺️ ありがとうございました!
私は2個だけ〜って🤭やっちゃいます😆
手が込んだお節で素敵です💓 お重箱の盛り込み方とても綺麗😍です❣️ 私もお節はぼちぼちつくる派ですよ〜。 今さら今日も一品作ります笑
リピ調理良いですね〜! めっちゃ美味しいから、見たら食べたくなってきました😋こんな時間に見てしまったら…🤤 アーモンド料理今度良いのあったら私にも教えてくださ~い☺️
私もいおさんのパワーが欲しいです😊 応援しています🍀
明けましておめでとうございます🎍 今年も宜しくお願い致します💞 私は、長年、衣・食・住の出費だけ書いてるだけなんです😅 今年は合計も出してなかった・・・💦ので、ともさんのはじめたい事をよんで、ハッとしました😅
明けましておめでとうございます😄 今年も宜しくお願い致します💞 私も健康第一✨ご一緒でーす☺️💓
明けましておめでとうございます🎍 今年も宜しくお願い致します☺️ 私も、昨年以上に色々なお料理にナッツやドライを使って見ようと思ってまーす😋💓