ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます😊 ケチっていちばん安い白玉粉を買ったら、白玉団子の味がやっぱりイマイチで。。😭 味をつけて使う何かを作ろうと思って作ってみましたよ😆 簡単に作るには、白玉粉とお砂糖だけでできちゃいます! レンジでも作れるみたいです〜。 100gの白玉粉で、ちょっぴりしかできないので
ゆずさん、 こういう可笑しい投稿にお付き合いくださりありがとうございました♪😭😆 ちょっとシュールに構えた笑いが好きなんです✨ 理解、ご賛同いただきとても嬉しいですっ🥰 ぜひご一緒にシュールな花見酒いたしませう💖
ひこうきぐもさん、おはようございます😊 お優しいお気遣い、ありがとうございます😊 おかげさまで体調は良好です👍 はやく美味しいデルタさんの胡桃が食べたいです😋 (食事制限中で、明日解禁です😂)
コメントありがとうございます☺️ 桜の葉を集めるところから始まったので本格的ですよね😳 今となっては貴重な体験ができてよかったと思います✨
コメントありがとうございます😊 和菓子が好きになったきっかけでもあるので、すごく良い思い出です✨
ありがとうございます😊 バナナを切らしていましたので、変わりにベランダのいちごをのせました😋
ありがとうございます😄 今朝は、9時からダクト清掃だったので軽く済ませました😅
茶色祭りに、そんなコメントありがとうございます!ナッツ好きコミュニティならではな共感嬉しいです。
ゆずさん、ありがとうございます!茶色い物は正義、な勢いです。
バッジありがとうございます😊