ミュートした投稿です。
アレンジそうめんにトッピング
だいぶ寒くなってきたのでそうめんと言う気分じゃないので、茹でたそうめんにほんだしを絡めて、トッピングにログインキャンペーンでいただいた『ナッツ屋さんの味噌ごまアーモンドふりかけ』かけてみました。アーモンドと味噌の香ばしい感じが良いアクセントになって、残りのそうめん飽きずに美味しく食べれそうです!
アレンジそうめんにトッピング だいぶ寒くなってきたのでそうめんと言う気分じゃないので、茹でたそうめんにほんだしを絡めて、トッピングにログインキャンペーンでいただいた『ナッツ屋さんの味噌ごまアーモンドふりかけ』かけてみました。アーモンドと味噌の香ばしい感じが良いアクセントになって、残りのそうめん飽きずに美味しく食べれそうです!
やみつきになりそうな美味しさです✨
デルタウン1周年おめでとうございます🎉 デルタ様の商品、プルーンも好きだしロカボナッツもお気に入りで1番好きな商品はたくさんありますがアウトドアスパイスほりにしミックスナッツも今とても気に入っています✨ 普段は無塩のナッツ派ですがほりにしミックスナッツは絶妙なスパイスでとっても美味しいです✨ 我が家
やみつきになりそうな美味しさです✨ デルタウン1周年おめでとうございます🎉 デルタ様の商品、プルーンも好きだしロカボナッツもお気に入りで1番好きな商品はたくさんありますがアウトドアスパイスほりにしミックスナッツも今とても気に入っています✨ 普段は無塩のナッツ派ですがほりにしミックスナッツは絶妙なスパイスでとっても美味しいです✨ 我が家
ありがとうございます😊 このシリーズはいくつあるのかな?全部揃えてみたくなりました😅 まだ食べていませんが、ザクザクチーズとカシューナッツの組み合わせ💕両方大好きなので、またまた、常備品になっちゃいそうです😊 家飲みプレートを作る楽しみが増えました((o(´∀`)o))ワクワク💓
わー✨綺麗💖で美味しそうなかぼちゃプリンですね。 トッピングのナッツもセンスよくいい感じです〜🥰 真似させてもらっちゃお😆b
初めての出合い😍
この間みつけて、スッカリハマり我が家の旅行のお供になった「白と黒のトリュフ薫るミックスナッツ」を買いに行ったら、「さくさくチーズと素焼きカシューナッツ」に出合いました🤩 大好きなカシューナッツにチーズ入りだなんて((o(´∀`)o))ワクワクが止まりませーん💓また、推しの商品が増えそうな予
初めての出合い😍 この間みつけて、スッカリハマり我が家の旅行のお供になった「白と黒のトリュフ薫るミックスナッツ」を買いに行ったら、「さくさくチーズと素焼きカシューナッツ」に出合いました🤩 大好きなカシューナッツにチーズ入りだなんて((o(´∀`)o))ワクワクが止まりませーん💓また、推しの商品が増えそうな予
なんて嬉しいお言葉を。むしろ、デルタタウンスターティングにお選び頂き感謝です。ナッツ好きの皆様に会えて嬉しいです。
そうゆう質問もあったのですね。確かにありそうです。間違えなく、ナッツブームの火付け役ですね✨
くらもちさん、ありがとうございます✨️なかなかナッツ以外のデルタさんはね商品はスーパーでお見かけしないので、いただけてしかも珍しいのばかりでデビューできうれしいです!おいしくいただいております🥰
かぼちゃプリン
いただいた生くるみをかぼちゃプリンにトッピングしていただきました🥰かぼちゃ🎃の栄養とナッツの栄養で栄養満点🤗❗ 初めてこの生くるみと出会って❝生❞が付いている美味しさを改めて感じました💕さすがDELTAさんです👏
かぼちゃプリン いただいた生くるみをかぼちゃプリンにトッピングしていただきました🥰かぼちゃ🎃の栄養とナッツの栄養で栄養満点🤗❗ 初めてこの生くるみと出会って❝生❞が付いている美味しさを改めて感じました💕さすがDELTAさんです👏
ありがとうございます✨ 本当ナッツやドライフルーツは美味しいですよね~🎶