ミュートした投稿です。
ヨーグルトにもプルーンいれると美味しいですよね✨私もそのままでもよく食べます✨
私もバナナチップス気になりました😆 デルタさんの福袋欲しいです♡
冷蔵庫で冷やしてから使ってますか?冷えてるとグチャグチャにはならないかと・・・🤔 私は普通の包丁で切ってるだけですが😅
フィグログはどのようにカットしてますか? 私が切るとぐちゃぐちゃになってしまいます🥲
ここ数年のホールケーキの値上がりは凄いですよね😳 私は今年バターケーキにしましたが、ふわふわのクリームがとても美味しく、この時代なのにお値段も昔とほぼ変わりませんでした🎂
私もイルミネーションより食べ物派です😂 お酒が飲めないので私はキンダープンシュを飲みます🍷
とっても美味しそうなワンプレートですね😋 ラペにナッツ私も大好きでーす😋 お皿の中の🎅さん可愛い〜🤩
おめでとうございます🎊 プルッピーちゃん、次は私のおうちにも来て欲しいです🎁
わかります🌱 私も体調の変化に戸惑うこと多々ですよ! マイペースにいきましょ😊
私がデルタウンの住人になったのは今年の9月でした。 ドライフルーツ、ナッツが好きな私にとっては最高に住み心地です。 2025年は住人の皆さんともっと交流ができたら嬉しいです。 よろしくお願いいたします!