ミュートした投稿です。
自分が食べるものの効果を知る。
自分が食べるものの効果を知る。 デルタウンの住人のみなさま、こんにちは。オンラインストア担当の中澤です。 寒い日が続いたり、たまに暖かくなったり、まさに季節の変わり目ですね。みなさん体調など崩されていませんか?😿 デルタオンラインストアでは、当店で販売しているナッツ・ドライフルーツの栄養素やレシピ、
7日目
7日目 チャレンジ最終日!ロカボとオーツミルクの甘さがピッタリ。正直なところ、カラダに変化はありませんでしたが、カラダに良いことをしている気分になり、健康モチベは上がりました☝️居残り投稿のお付き合いありがとうございました😊 最近スケジュール管理表が変わりました。社内みんなまだ慣れていないので、会
ぜひ、マイページからチェックをお願いします😎!
毎日、お弁当おかずたっぷりで美味しそうです🍱 デルタウンを通して、皆さんの投稿・お言葉、とても伝わっております。ありがとうございます💖
スマホは酷いですね( ゚Д゚) 対応する側の気持ちわかるので自分が対応してもらう時は、全然気にしないでください~と心広くなります😊
大変だけれども、直接消費者の方とお話できるのでとても良いです! 対応後、Hさんのファンになる方もいらっしゃるんです😆
おじいちゃんおばあちゃんだと、最終的に世間話になって、何の電話だったっけ?となることしばしばでした🧓(笑)
遅ればせながら、、、。 花衣さん、ありがとうございます_(._.)_ そうなんです!デルタ商品をもっとよくしたい!と思って、お問合せして下さっているのでとてもありがたいことなんですよね😌 応援団嬉しいです。うるうる🥺
わあああ!発見ありがとうございます💖 美凛さん、デルタ商品見つける天才ですね✨!
早速ありがとうございます♪ いつもナッツ・ドライフルーツたちを美味しく変身させていただきありがとうございます🥰