ミュートした投稿です。
Instagramからありがとうございます💝 丸鶏ローストおっきい!!皮がパリパリで美味しそうです🤤 私は5つ離れている姉がいるので、姉がサンタ卒業と同時に私も強制的にサンタ卒業しました(笑)
素敵なアレンジソースですね! 私も時間そのまま食べるだけじゃなく、もっと活用したいです😋レシピ参考になります🍀
お身体大丈夫ですか? 美味しいレシピに私も感動しました! リピ決定ですよね!家族の喜ぶ顔が1番ですから😊また何かイベントで作って食べたいなと私も思っています😊
アプリコットのヨーグルト漬け、知りませんでした。試してみます。 ありがとうございます。 アプリコット=日本では「あんず」 日本でも、栽培されているのですが、生のあんずは、あまり流通されていない。日本の生のあんずは、美味しくないらしく、加工用の原料として使われているようです。ヨーロッパは美味しいら
ありがとうございます。 昔から料理は、好きで、高校卒業する際、大学進学、料理人へ道、伝統工芸、鎌倉彫の職人など悩みました。結局は大学に進学し、現在に至るという状態です。 最近、息子が美味しいという一言から、手羽先のから揚げを作るのに、はまっています。 非常に簡単で、鶏肉を1時間ぐらい塩水につけ
サラダとっても美味しそうですね😊 林檎があるので私もまた林檎入れて作って食べてみます!今日のサラダに私も胡桃入れました😆
今宵でクリスマスも終わってしまいます💦 なんだか体調がいまひとつで、らしいことを過去最高にしないクリスマスでした。。 でも、 住人の皆様の素敵なご投稿で、クリスマス気分は存分に味わえましたよ♪ ありがとうございます🥰 最後に、私の憧れのGRAPE&Figさんのおつまみリースをご紹介させて
自画自賛なのですが、イラストそっくりです😆 クリスマスはきっと家族サービスでサンタさんしていると思います🎅 このコーナーでそう思っていただけて嬉しいです!社員とまではいかなくとも、デルタウンで商品開発をする際にはぜひともしずかさんのお力添えを(`・ω・´)! 私の筋肉痛の原因は、ホットヨガです。。。
ゆずさん、メリークリスマス🎅🎄✨ フィグログってなかなか売っていないので(デルタ以外で販売しているところみたことないかもです)きっと初体験でしたよね🙌!私はデルタに入社してから知りました!(笑) ご家族の方にも気に入っていただけて嬉しいです🥺
楽しそうな職場です✨ 私の最寄り駅に入っている成城石井さんもワインやケーキの販売頑張っていました📣 (結局私は赤いニットではなく白のニットで出社しました)