ミュートした投稿です。
色とりどりで素敵です✨ 私は盛り付け上手くいかなくても最終的には美味しければOK~♪と思っています🙋
人事総務課のUさん なんだかとても真面目な様子が伝わってきます🎶 似顔絵のような方なのかな… 料理男子なのかな… クリスマスはどのように過ごしているかな…(余談です😅>ほっといてくれ💦) デルタウンのこのコーナーを拝見していると、私も一緒に働いてみたいな🍀と思ってしまいます☺️ (イエイエ
魚肉ソーセージいいですね😊私魚肉ソーセージ好きです❤️
コメントありがとうございます。 表面が少し柔らかくなったかも?と感じましたが、元に戻らなかったです😳 私もチーズが元に戻るのか気になったのでトッピングしてみました🧀✨
Merry Xmas🎄 私の所にもサンタさん来ないかなぁ🤶
私もアプリコットは無漂白のほうが好きです😍 おすすめの食べ方があるのか嬉しいですね
かーわーいーいー❤️私もいつかお迎えできるといいな❤️
洗濯に持っていかれた赤い靴下です。ボロボロですが(笑)犬と私のお気に入りです。
ドライとナッツが沢山のヨーグルト美味しそうですね😋 私も朝のヨーグルトにドライとナッツは欠かせません😊
おめでとうございます😊 私もいただきました🍀 素敵な写真💐