ミュートした投稿です。
ありがとうございます😄 美味しかったでーす😋
いろどりさん、いつもコメントありがとうございます〜😭😊✨ 予後はいかがですか? どうぞご自愛くださいね ^_^ ゆべしは混ぜて加熱するだけで出来てしまいました。 もともとは、福島の家庭のおやつなんでしょうね?! デルタさんの胡桃を入れると市販品より美味しいですよ^_^ 機会ありましたらぜひに❣️
ありがとうございます✨ バッジいただきました♪
ゆずさん、ありがとうございます♪ なるほど✨参考になります! 私はいつも千切りですが、 ゆずさんのように、ひらひらにんじんだと味も染み込みやすそうですね^^
バッチありがとうございました☺️
ありがとうございます😄 いちごは、一度苗を植えるとランが伸びて、それを土に付けて置くと根が付いてまた、収穫できるので、何年も続けて収穫出来てお勧めですよ☺️
普段、あまり作ってなかったのですが、花衣さんがよく作られていて、レーズン入りのキャロットラペに魅力を感じ作るようになりました! ありがとうございます😊 花衣さんの投稿のおかげですよ〜😆❤️
ベストトーク賞、ありがとうございます。 皆さんのコメント、素敵な写真に元気をもらっています。 勉強も遊びも、今年度も頑張れそうです!
ありがとうございます😊
ありがとうございます😊 はじめて見た時は感動しました🌸