ミュートした投稿です。
ありがとうございます。素敵なバッジですね。
パディントンさん、コメントありがとうございます😊😭 ゆべしは、 材料を水などで溶き混ぜて、加熱しながら練り混ぜるだけでおkでした! 粘るので結構力が要りますが、とても簡単ですよ〜😆💓 レンジでも作れますしね♪ デルタさんのくるみをたっぷり入れて ぜひ!😉✨
~デルタウンキッチンバッジ付与のお知らせ🍳~ 3月にデルタウンキッチンのレシピを作って投稿してくださった方へバッジをお送りいたしました!(`・ω・´)✨ 今月もデルタウンキッチンのレシピを楽しんでくださり、ありがとうございました!!✨ 過去のレシピも対象なので、ぜひ気になったレシピがあれば挑戦し
とっても長い桜のトンネル✨ 桜満開時は、絶景ですね〜🤩🤩🤩 素敵なお写真に癒されました😊 ありがとうございます💕
ありがとうございます😊 桜きれいですね🌸
嬉しいお言葉をありがとうございます💓
ありがとうございます💕
ありがとうございます✨ 天気になぁれ☀️ お花見楽しみです🌸
デルタウン賞に選んでいただきましてありがとうございました☺️びっくりしました😆 これからも楽しく参加していきたいと思います😊 そして、住人の皆様、いつも温かいコメント、いいねをありがとうございます! これからもよろしくお願い致します🍀
ありがとうございます😄 そうですね〜貸し切り状態でしたね😅 シートがあれば完璧でした(笑)