ミュートした投稿です。
【新商品】この時期限定⏰『プレミアム採れたて生クルミ』発売開始!
【新商品】この時期限定⏰『プレミアム採れたて生クルミ』発売開始! 期間限定!プレミアム採れたて生クルミ✨ 先月のオンラインストア便りでお伝えしていましたが、今季もプレミアム採れたて生クルミの販売を開始しました!【オンラインストア便り読む📖】社内で試食してみたのですが、今季はクルミが大きいです!そして美味しいい!!プレミアム採れたて生クルミを皆さんにも味わ
7日間ヘルシーチャレンジキャンペーン⑦
7日間ヘルシーチャレンジキャンペーン⑦ 『ミルクの森Xデルタウン 7日間ヘルシーチャレンジキャンペーン』7日目 チャイラテ風にし、シナモンをふりました!
2月のバレンタインで賑わっている中、1種類のナッツ×チョコレートはよくありますが、2種以上の商品は珍しいのではないでしょうか😆 DELTAさんから本命チョコレート🍫デルタウンの皆様とシェアしたいですね
キャンペーンありがとうございます❣️ ロカボナッツチョコレート、まだ食べたことがないので、当たると嬉しいな❣️ 今月もデルタウン楽しみます🥰
終了しました【ログイン月間キャンペーン】2月中に10日以上ログインしてプレゼントを当てよう💝
終了しました【ログイン月間キャンペーン】2月中に10日以上ログインしてプレゼントを当てよう💝 \ ログイン月間キャンペーン /ロカボナッツチョコレートが抽選20名様に当たる! 【応募方法📝】2月中に合計10日以上ログインをするだけ!ログインしたら、他の住人さんの投稿に「いいね」や「コメント」をして交流をたのしみましょう😆皆さまのご応募お待ちしております☆彡 キャンペーンの
【デルタウンキッチン】ナッツのチョコフレーク🍫
【デルタウンキッチン】ナッツのチョコフレーク🍫 みなさま、こんにちは!デルタウン管理人の藤井です🐰今回は、バレンタインに作りたい、『ナッツのチョコフレーク』レシピをご紹介!サクサクのコーンフレークに、香ばしいナッツとたっぷりのチョコレートを絡めた贅沢な味わいです。ブラックチョコ×アーモンド、ホワイトチョコ×マカダミアナッツの組み合わせがやみつきに
㊗️再開〜👏 エライっ👏 名誉デルタウン住民決定✨〜😆💗💗 食べ続けて、体感的に何か変化がありましたかな?
「可憐」という言葉がぴったりですね☺️💕 食べてもおいしいというところも罪ですね!笑
満開になった様子、とっても美しくてみなさんにもシェアしたくなっちゃいました🌸✨
アーモンドの花の絨毯!その中を歩いてみたいです~☺️