ミュートした投稿です。
ありがとうございます😄 そうなんです!私も多いかな?と思って入れたんですが、切ったら少なくてビックリ🤩でした~💦
おめでとうございます🎉👏 プルッピー可愛いですよね~😍 私も頂きました💓
たっぷり入れたつもりでも、焼くと少なく感じるのはどうしてでしょうね😅 私もよくもっと入れれば良かったーと思います。 こんがりした焼き色と卵たっぷりの黄色い生地が美味しそうです😋
凄く可愛らしいデコレーションですね! このような素敵なパン私も作りたくなりました😍
美味しいので楽しみですね😊 私の分も誰か作って〜な感じです(笑) リピートしたいです☺️
私も^_^ 残りの人生をアドベンチャーを楽しもうと✨ 異なる種族 日本人と違うところ、変わらず同じところ、 とても興味深いです。 ドライフルーツとナッツが好きなのは同じところですね😊
初めて作るものを当日にするにはテンパるかなと今日やってみましたが、沢山の量を作るのは時間かかります…私は結局1枚半以上揚げましたが、粉は1枚分で足りました!卵液のは倍量にしていたので、残りました。アーモンドは1.5倍くらい使いました。アーモンドが剥がれた分は救わないと少し勿体ないですね。油も最後のほ
すごく美味しそうですっ!✨✨ 私はチーズのベーグルがいちばん好きなのです😍❤️ 市販品ではありえない贅沢な道産チェダー➕ロカボナッツまで入ってたら、もうたまりません〜🤤眼福💘至福💖 北海道に急に寒波到来ですね❄️💦 高カロリー食で寒さに備えて、 お身体をご自愛くださいね❣️
おめでとうございます🎉👏 とっても可愛いクリスマス🎁ですよね~✨ 私も頂きました😅
クリスマスマーケットでもナッツやドライフルーツのお菓子
クリスマスマーケットでもナッツやドライフルーツのお菓子 カトリック教徒が国民の約80%を占めるイタリアでは、小さな街でもクリスマスのイルミネーションが灯され、温かな風景を見せてくれています。大きな街の広場ではクリスマスマーケットが開かれていて家族連れやカップルで大賑わい。マーケットではチーズ、お菓子、クリスマスの飾りなどなどが売られていて、それを見ながら