ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 満開の時も見てみたいです🌸
コメントありがとうございます😊 甘さ控えめで、くるみの味が活きるようにしました♪ ちょっと加熱し過ぎたようで、もちもち過ぎてしまったですよ。。弾力あり過ぎでした〜😅
ありがとうございます😊 確認しましたヽ(=´▽`=)ノ
ありがとうございます~(T_T)💛納得しました♪ 半割りの胡桃をイメージ、、、、言われてみればそう見えるかも🤔??
バッジありがとうございます。キャロットケーキ作ってみます。
ありがとうございます。素敵なバッジですね。
パディントンさん、コメントありがとうございます😊😭 ゆべしは、 材料を水などで溶き混ぜて、加熱しながら練り混ぜるだけでおkでした! 粘るので結構力が要りますが、とても簡単ですよ〜😆💓 レンジでも作れますしね♪ デルタさんのくるみをたっぷり入れて ぜひ!😉✨
~デルタウンキッチンバッジ付与のお知らせ🍳~ 3月にデルタウンキッチンのレシピを作って投稿してくださった方へバッジをお送りいたしました!(`・ω・´)✨ 今月もデルタウンキッチンのレシピを楽しんでくださり、ありがとうございました!!✨ 過去のレシピも対象なので、ぜひ気になったレシピがあれば挑戦し
(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚(笑)(笑) 花衣さんいつも見てくださってありがとう((笑))桜の咲く頃はにぎやかです。
とっても長い桜のトンネル✨ 桜満開時は、絶景ですね〜🤩🤩🤩 素敵なお写真に癒されました😊 ありがとうございます💕