ミュートした投稿です。
りんごさん、コメントありがとうございます。 どちらも春の訪れを象徴する花ですね! 今度、アーモンドの花も(近所にあるかどうかわかりませんが)探してみようと思っています。
kuramochi/デルタウン管理人さん、コメントありがとうございます。 私もこの間調べてみて、桜とアーモンドのそっくり具合に驚きました。 アーモンドの花、見たことがあるかもしれないですが、「早咲きの桜かな?」と通り過ぎていそうです😅 もっと勉強します!
20年ぐらいでしょうか?大木になりました。お手入れは業者さん任せです。まだまだ楽しみましょう。桜🌸の食商品も…。笑 私は花より団子🍡🌸です。 ありがとうございました。 😌💕✨
✨ベストショット賞✨ ありがとうございます😄 こちらの賞を頂けたのは、メンバーの皆様のお陰です😊 本当にありがとうございます💓 これからも宜しくお願い致します😊💓
ありがとうございます😄 一番綺麗に撮れた1枚でーす😅
ありがとうございます😄 とっても美味しかったです😋 主人には、感謝しかありません😅
ありがとうございます😄 いつも主人に感謝していまーす☺️
ありがとうございます😄 美味しかったでーす😋💓
わわわ我が家の敷地内の桜( ゚Д゚)!!!しかも結構な樹齢ではないですか! きっと日頃から剪定などお手入れをなさっているのですね。よしりんさんの愛を感じます💗 季節を感じる植物が身近にあるの憧れます🥺💛お福分けありがとうございます🌸
【2025年3月】デルタウンアワード月間発表
【2025年3月】デルタウンアワード月間発表 ※デルタウンアワードは、該当月の1日~月末までの間に「おしゃべりひろば」と「写真館」において、最もいいね数が多かった投稿をしてくださった住人さんに送られます。アワードバッジも贈呈します。 デルタウン住人の皆さま、こんにちは🐣いつも面白くて美味しそうな素敵な投稿をありがとうございます。&nb