ミュートした投稿です。
そうなんですよ〜✨間違いない組み合わせなんです! 本当に、最近は美味しいチーズを作るところが増えました。 地元だから(?)箱なしでビニールに入っただけの簡易包装でちょっとお得に販売していることがあります😋 ナッツにチーズでずーっと食べられちゃいます🧀
バターナッツかぼちゃの濃厚なスープ美味しそうですね🎃 ナッツのスパイスでさらに美味しくなりますね😋
そうなのです、笑 スープなのですが、濃厚なのです🎃 ナッツがあると噛むのでゆっくり飲めます! このナッツ、スープにトッピングするのおすすめです😊
めろんぱんさん、ありがとうございます🍈 時間が経つのは早いものですね🍵 これからもナッツ・ドライフルーツについて沢山発信していきますっ💪!
あんすーさん、ありがとうございます💜 ナッツも止まらないし、お酒も止まらないですね!危険だあああ⚠(笑)
確かによく噛まないといけないナッツがトッピングされているとゴクゴク飲めないですもんね😳💡 それにしても、カボチャスープが濃厚すぎて美味しそうです💛
頂いた《ふー塩》旨みナッツをスープのアクセントにしました。 小さめのバターナッツカボチャをスープにしました🎃 そのまんま頂くと止まらなくなりそうなので砕いてパラパラ✨ スープの味付けがシンプルなのでスパイスの効いたナッツが合う〜💕 ナッツ止まらない😂
無花果のグリル美味しそうです✨ カマンベールとの相性も抜群!ナッツがアクセントですね💕
ロカボナッツ大好き!
デルタウン1周年おめでとうございます🥳私の好きなのは「ロカボナッツ」です!3種のナッツがバランスよく入っていてカリッと香ばしく美味しいですナッツ好きの自分も食べる量がコントロールできるところ、すごく重宝しています🌸 リピート買いしているコストコの大容量を抱きしめて自撮りしました笑恥ずかしい
ロカボナッツ大好き! デルタウン1周年おめでとうございます🥳私の好きなのは「ロカボナッツ」です!3種のナッツがバランスよく入っていてカリッと香ばしく美味しいですナッツ好きの自分も食べる量がコントロールできるところ、すごく重宝しています🌸 リピート買いしているコストコの大容量を抱きしめて自撮りしました笑恥ずかしい
1周年おめでとうございます❤️
ロカボナッツが好きです❤️3種類のナッツが一度に食べれていいですね デルタウンで、商品の話や今月のトークテーマで商品以外の話も他の会員のみなさんや運営担当の方とおしゃべりできて嬉しいです❤️
1周年おめでとうございます❤️ ロカボナッツが好きです❤️3種類のナッツが一度に食べれていいですね デルタウンで、商品の話や今月のトークテーマで商品以外の話も他の会員のみなさんや運営担当の方とおしゃべりできて嬉しいです❤️