ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 桜きれいですね🌸
嬉しいお言葉をありがとうございます💓
ありがとうございます💕
ありがとうございます✨ 天気になぁれ☀️ お花見楽しみです🌸
デルタウン賞に選んでいただきましてありがとうございました☺️びっくりしました😆 これからも楽しく参加していきたいと思います😊 そして、住人の皆様、いつも温かいコメント、いいねをありがとうございます! これからもよろしくお願い致します🍀
ありがとうございます😄 そうですね〜貸し切り状態でしたね😅 シートがあれば完璧でした(笑)
りんごさん、コメントありがとうございます。 どちらも春の訪れを象徴する花ですね! 今度、アーモンドの花も(近所にあるかどうかわかりませんが)探してみようと思っています。
kuramochi/デルタウン管理人さん、コメントありがとうございます。 私もこの間調べてみて、桜とアーモンドのそっくり具合に驚きました。 アーモンドの花、見たことがあるかもしれないですが、「早咲きの桜かな?」と通り過ぎていそうです😅 もっと勉強します!
20年ぐらいでしょうか?大木になりました。お手入れは業者さん任せです。まだまだ楽しみましょう。桜🌸の食商品も…。笑 私は花より団子🍡🌸です。 ありがとうございました。 😌💕✨
✨ベストショット賞✨ ありがとうございます😄 こちらの賞を頂けたのは、メンバーの皆様のお陰です😊 本当にありがとうございます💓 これからも宜しくお願い致します😊💓