ミュートした投稿です。
ゆずさん、コメントありがとうございます♥ 返信が遅くなってごめんなさい💦 色々な食感が味わえて楽しいサラダになりました♥ キヌア、身体にも良さそうなのでご興味ありましたら、ぜひ〜✨️
こちらこそ💕 お付き合いくださり ありがとうございました!😊✨ 今後ともどうぞよろしくお願いします♪🙇
ありがとうございます!危なかったですー笑
よしりんさーん、本当にありがとうございます〜♥ 手術、ほぼ意識ないうちに終わりましたよ😋 来週からは、何も問題なければ好きなものたらふく食べちゃいまーす😋 その際はメモメモお忘れなく🤣🤣🤣
よしりんさん、 お優しいお言葉、ありがとうございます♥ お父様もイブに大変でしたね💦 重いもの、普通に背負っちゃいました〜💦 なるほど、お腹にチカラ、意識しないうちに入っちゃうかもですね💦 本当、見た目も実感もないので、気を付けます😅 はやくいつものものが食べたいのですが、食事は我慢してます😋
ありがとうございます😄 こんなに近くでスカイツリーと桜のツーショットが撮れるなんて最高でした😅
ありがとうございます😄 結婚当初は、週1位お料理してくれてたのですが、子どもに手がかかるようになりにつれ、やらなくなってました😅 年に1回のお雑煮だけ(結婚してからずっと主人の担当なんです)は、続けてくれてますが☺️ 雨にうたれ体が冷えきっていたので、体が温まりました😋
ありがとうございます😄 雨の中帰宅して、体が冷えきっていたので、とても嬉しかったです☺️ 定年後は、沢山やりたい事があるみたいなんです😅 痩せ痩せ注意報!3キロは戻さないと😅
ありがとうございます❤️
ありがとうございます✨ シナモンがたっぷり入るとおいしいですよね! Mopcyさんのキャロットカップケーキ、食べてみたいです🤤