ミュートした投稿です。
蜷川実花さんの世界観、素敵ですよね!確かにでーた🍊さんのお写真から、そんな雰囲気が漂っていました✨わたしは3枚目がすきです♪バームクーヘンのおいしそうな感じが伝わってきました!
「歩く」いいですね!特に朝に運動すると幸せホルモンのセロトニンが出るらしく、疲れにくくなるとか(`・ω・´)✨わたしも会社までの道のりをなるべくたくさん歩きたいと思います!
ひこうきぐもさん!チャレンジ達成おめでとうございます👏✨ 秘蔵の酒粕気になります😆甘酒アレンジ、いいですね! ライスミルクとプルーンのご褒美プレゼントも楽しみにしていてください♪
お餅禁止令😆くるみ味噌、気に入ってくださってとてもウレシイです! ゆずの皮が入ると料亭のような味わいになりそうですね✨ 花衣さん、ゆずも栽培されているとは!すごいです!👀
オーツミルクはコーヒーにもぴったりですよね♪ 基本のつくり方は5分置いてから飲みますが、10分20分と置くと甘みが増していきますので、ぜひ甘みの変化もたのしんでみてくださいね(`・ω・´)✨
プルーン生活、続けてくださっててうれしいです!プルッピーも喜びの表情ですね😆✨笑
KKTaroさん!チャレンジ達成おめでとうございます👏✨ いつも目から鱗なアレンジで、ワクワクしながら拝見させていただいておりました✨ シュクメルリに林檎、フルーティな味わいになっておいしそうですね!
もうオーツミルク作りのマスターですね!✨チャレンジ達成おめでとうございます👏 オーツミルクはラテにもぴったりですよね♪引き続きオーツミルク生活、お楽しみいただければと思います(^^♪
先日のアーモンドクイズ第2弾にご回答いただいたみなさん、ありがとうございます☺️ 多くの方が大正解でした!!スゴイ 正解は・・・ ②のお花でした! 開花時期の様子をみなさんにお写真でお届けします🌸キレイ~~~✨ なんで桜に似ているかって? なぜなら、アーモンドはバラ科サクラ属の植物なのです!
わたしも実物をいつか見てみたいです👀🌸