ミュートした投稿です。
ふー塩って何でも美味しくしちゃいますね。 デルタさんのナッツとコラボすれば もう無敵艦隊でしょう!😆✨
チーズにイチジクにナッツ➕はちみつ🟰 間違いなく美味しい組み合わせですね〜😍 最近の道産フェルミエチーズはレベルが高く、とても美味しいですね。 いつでも美味しいチーズが買えちゃう環境が羨ましいですっ😆⭐️ ナッツに美味しいチーズ🧀があれば、それだけで幸せ💗
1周年おめでとうございます! 1年あっという間ですね⌛️ 美味しいナッツやドライフルーツについてこれからももっと知りたいです💕
甘いナッツって癖になりますよね🤤 無限に食べられちゃいそうな…
味付きナッツは進みますよね😋✨
ロカボナッツ、いちじくとカマンベールのグリル
デルタウン1周年、あっという間ですね。おめでとうございます🥳お気に入り商品は色々ありますが、デルタさんといえば!な商品の一つがロカボナッツではないでしょうか。いつ食べても美味しいフレッシュな風味と食べ過ぎ防止に便利な個包装が嬉しいです。 最近はチーズ入りのロカボナッツにはまってます。今日は
ロカボナッツ、いちじくとカマンベールのグリル デルタウン1周年、あっという間ですね。おめでとうございます🥳お気に入り商品は色々ありますが、デルタさんといえば!な商品の一つがロカボナッツではないでしょうか。いつ食べても美味しいフレッシュな風味と食べ過ぎ防止に便利な個包装が嬉しいです。 最近はチーズ入りのロカボナッツにはまってます。今日は
デルタウン、1周年おめでとうございます🎉
デルタウン1周年おめでとうございます 毎朝ヨーグルトとともにくだもの屋さんの種抜きソフトプルーンを食べています デルタ様の商品の大ファンででミックスナッツも大好きです 過ごしやすい季節になってきましたが気温差が大きいのでどうぞお体にお気をつけてこれからも素晴らしい商品を楽しみにしています!
デルタウン、1周年おめでとうございます🎉 デルタウン1周年おめでとうございます 毎朝ヨーグルトとともにくだもの屋さんの種抜きソフトプルーンを食べています デルタ様の商品の大ファンででミックスナッツも大好きです 過ごしやすい季節になってきましたが気温差が大きいのでどうぞお体にお気をつけてこれからも素晴らしい商品を楽しみにしています!
デルタウン、1周年おめでとうございます くだもの屋さんの種抜きソフトプルーンが大好きで毎朝ヨーグルトとともに食べています! デルタ様の商品の大ファンでミックスナッツも大好きです! 過ごしやすい季節になってきましたが気温差が大きいのでどうぞお体にお気をつけて これからも素晴らしい商品と素敵な情報を楽し
デルタウン、1周年おめでとうございます🎉 デルタウン、1周年おめでとうございます くだもの屋さんの種抜きソフトプルーンが大好きで毎朝ヨーグルトとともに食べています! デルタ様の商品の大ファンでミックスナッツも大好きです! 過ごしやすい季節になってきましたが気温差が大きいのでどうぞお体にお気をつけて これからも素晴らしい商品と素敵な情報を楽し
美味しそうなクッキーですね😋 私は、ドライフルーツとナッツを入れたオートミールクッキーが好きでよく作るので、今度シナモンを入れてみようと思いました🤩
1周年おめでとうございます☺️ デルタさんのナッツやフルーツがより好きになる場です♪これからもよろしくお願いします