ミュートした投稿です。
ゆずさん、 お優しいお言葉、ありがとうございます✨️ 無事に終わってひとまずほっとしました😊 仕事も無理せずマイペースにやっていきたいです〜👍
kuramochiさん、 お優しいお言葉、ありがとうございます✨️ 無理せず、マイペースに行きたいです〜😋
たいやきさん、 お優しいお言葉、ありがとうございます✨️ 無事に終わり、ひとまずほっとしました😋
初めて行った隅田公園の🌸です☺️ 桜越しのスカイツリーは素敵でした😍✨
毎年家の近くの川沿いの桜が咲くと春だなあとしみじみ感じます🌸 今年は満開になったと思ったらこの寒さと雨続きで早くも散ってしまいそう🥲 八重桜はこれからなので休みの日にでもどこかお花見に行きたいと考えています♪
毎年、旦那さんと息子と、公園でテントを広げて、お弁当とお菓子でお花見が定番です 行く公園はさまざまですが、今年は動物園に行きたいです 去年は桜の開花が遅く、息子が合格した中学校の入学式に桜がまだあり、写真を撮れたり、桜が息子を祝福してくれているかのようでとても嬉しかったです❤️
無事に終わり良かったですね〜😊 ゆっくり過ごして下さいね〜お疲れ様です🍀
ポリープからの卒業おめでとうございます✨ 決して無理はしないでくださいね(`・ω・´)!
今日から4月ですね🐰🌸 シンプルの中に華やかなものがあると、シンプルなものも華やかなものもどちらとも美しく感じますよね😊 新年度もよろしくお願いします!
私も体重が戻りません!!!! なので、先週から平日の夕飯はお米を食べないようにしています🍙 仕事中の間食も甘いもの控えてます😟