ミュートした投稿です。
すごくよくわかります! 私も洋酒たっぷり漬けが好きで ぐらんぐらんするタイプです☺️
待ってます❤️私もいつか...報告したいです🤭
おめでとうございます🎊 私のところにはデルタサンタさん、いつ来てくれるかなぁ🎅
おめでとうございます🎊 お目目がかわいいですね💕 私のところにはデルタサンタさん、来てくれませんでした😭
私は家族が喜ぶツリーを用意しました🎄 はい、ドーン!! 食卓に食べれるツリー出しました🎄 ブロッコリーメインのツリーです😊 うめぇ🤤うめぇ🤤と大好評の食べるツリー🎄でした。 先週、東京クリスマスマーケット2024in神宮外苑へ行ってきました。 幻想的でメルヘンな巨大クリスマスピラミッド
きゃわいい❤️プルッピーちゃん情報ありがとうございます😊大きさとか気になってました。私の家にも...いつか...来てくれると嬉しいな❤️
私も作るのが、 とっても楽しみなのですよ〜♪😆💖
おめでとうございます😊 私も今日届きました🍀可愛いです!
【アンケート】普段お酒を飲みますか🍷??#2
【アンケート】普段お酒を飲みますか🍷??#2 デルタウン住人の皆さま、こんにちは!チキンの予約完了した倉持です🍗第1回目では沢山のご回答ありがとうございました!現在も回答受付中なので、まだ回答していないという方はぜひご回答をよろしくお願いします😌第2回目もEC担当からの質問です💻質問者EC担当Nさん質問内容いつも投稿を楽しく見させて頂いておりま
凄い!!こんなに沢山有るのですね〜🤩 私は、切ると持たないかと思って、鉢にミニ人参ごと残して、その都度遣ってまーす😅 にんじんの葉の天ぷらも美味しいんですよね~😋💓 こんなに沢山あったら、天ぷらにしたいでーす(笑)